Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу жить без никотина, алкоголя, наркотиков.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DX22" data-source="post: 921189" data-attributes="member: 3861"><p>С момента приезда прошло уже пять месяцев. </p><p>Почти два месяца я был в псевдо запоях, потом в июне я решил со всем завязать, и через два с половиной месяца произошел срыв. Также один месяц поработал. </p><p>Последний срыв произошел, так: я находился дома, гонял мысли о том, что надо уходить на изоляцию, потому что так не получается и бред мой привел меня к идее употребить.</p><p>Первая жена к алкоголю относится положительно, фактов её употребления наркотиков мне не известно.</p><p>С первой женой у родителей почти нет никаких отношений, с внучками отличные, когда нужно мама берет их к себе, если болеют и не могут ходить в садик.</p><p>С мамой бывшей жены никаких отношений(отца нет).</p><p>Отношения с родителями нынешней жены нейтральные, знакомы, но время вместе не проводим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DX22, post: 921189, member: 3861"] С момента приезда прошло уже пять месяцев. Почти два месяца я был в псевдо запоях, потом в июне я решил со всем завязать, и через два с половиной месяца произошел срыв. Также один месяц поработал. Последний срыв произошел, так: я находился дома, гонял мысли о том, что надо уходить на изоляцию, потому что так не получается и бред мой привел меня к идее употребить. Первая жена к алкоголю относится положительно, фактов её употребления наркотиков мне не известно. С первой женой у родителей почти нет никаких отношений, с внучками отличные, когда нужно мама берет их к себе, если болеют и не могут ходить в садик. С мамой бывшей жены никаких отношений(отца нет). Отношения с родителями нынешней жены нейтральные, знакомы, но время вместе не проводим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу жить без никотина, алкоголя, наркотиков.