Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу жить без никотина, алкоголя, наркотиков.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 912717" data-attributes="member: 3208"><p>Здравствуйте.</p><p>Я так понимаю у вас две дочери от первого брака? Там в ответе очипятка. Сколько им лет?</p><p>Вы не написали сколько лет употребляете то на чём сидите, написали что не поняли вопроса.</p><p>Регулярно я так понял что с 19 или раньше? Вот отнимите от нынешнего возраста 19 и получится то сколько лет.</p><p>И както странно в 7 лет вы попробовали алкоголь на празднике родителей а потом пошли и купили, правильно?</p><p>Вы в вопросе 58 написали что не потеряли семью из за наркотиков, а первый брак?</p><p>Кстати как сложилось сейчас там?</p><p>Сколько прошло времени с момента разрыва? Сколько лет вы во втором браке?</p><p>Вопрос 55 про приобретённые болезни из-за наркотиков, вы написали вроде нет. А наркомания не в счёт?</p><p>Я так понял что сведение счётов с жизнью было вполне осознанным выбором, вы по этому отправились на сво? Хотябы не за так. Правильно?</p><p>У вас возникал вопрос об дальнейшем смысле вашего существования? Может есть ради кого, или не законченные дела, не достигнутые цели....? Есть чтото что вас удерживает от суицида?</p><p>Какой образ жизни ведут сейчас родители? По прежнему застолья по праздникам и знакомые? Как их здоровье?</p><p>Ответьте по возможности развёрнуто, это нужно для понимания полной картины.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 912717, member: 3208"] Здравствуйте. Я так понимаю у вас две дочери от первого брака? Там в ответе очипятка. Сколько им лет? Вы не написали сколько лет употребляете то на чём сидите, написали что не поняли вопроса. Регулярно я так понял что с 19 или раньше? Вот отнимите от нынешнего возраста 19 и получится то сколько лет. И както странно в 7 лет вы попробовали алкоголь на празднике родителей а потом пошли и купили, правильно? Вы в вопросе 58 написали что не потеряли семью из за наркотиков, а первый брак? Кстати как сложилось сейчас там? Сколько прошло времени с момента разрыва? Сколько лет вы во втором браке? Вопрос 55 про приобретённые болезни из-за наркотиков, вы написали вроде нет. А наркомания не в счёт? Я так понял что сведение счётов с жизнью было вполне осознанным выбором, вы по этому отправились на сво? Хотябы не за так. Правильно? У вас возникал вопрос об дальнейшем смысле вашего существования? Может есть ради кого, или не законченные дела, не достигнутые цели....? Есть чтото что вас удерживает от суицида? Какой образ жизни ведут сейчас родители? По прежнему застолья по праздникам и знакомые? Как их здоровье? Ответьте по возможности развёрнуто, это нужно для понимания полной картины. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу жить без никотина, алкоголя, наркотиков.