Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу здоровую семью
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kareta" data-source="post: 1158060" data-attributes="member: 4362"><p>Какие меры я ссу принимать Яр ? Он не здоров , работу я его не сохраняли и при поставленном мной условии лечиться , не думала что там кто то будет его ждать . Если вылечиться пойдет работать , если нет то и бежать ему некуда . Квартира сьемная , сюда возврата нет , к маме дорога заказана , она живет с бывшей женой и проблемным ребенком . Работает на скорой , она это говно видит каждый день , его не пустит к ребенку . Больше жилья нет . Работы я его тоже лишу , с его руководителем общалась , она знает что я адекватная и не будет рисковать .</p><p>Для меня бросать не надо , у меня время ограничено , я не девочка уже что бы тратить свою жизнь на бесконечное спасение кого то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kareta, post: 1158060, member: 4362"] Какие меры я ссу принимать Яр ? Он не здоров , работу я его не сохраняли и при поставленном мной условии лечиться , не думала что там кто то будет его ждать . Если вылечиться пойдет работать , если нет то и бежать ему некуда . Квартира сьемная , сюда возврата нет , к маме дорога заказана , она живет с бывшей женой и проблемным ребенком . Работает на скорой , она это говно видит каждый день , его не пустит к ребенку . Больше жилья нет . Работы я его тоже лишу , с его руководителем общалась , она знает что я адекватная и не будет рисковать . Для меня бросать не надо , у меня время ограничено , я не девочка уже что бы тратить свою жизнь на бесконечное спасение кого то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу здоровую семью