Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу здоровую семью
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1149213" data-attributes="member: 2151"><p>Разве тебя спрашивали кто его воспитывал? Так ты страхуешь его на случай если он проявит негативные признаки поведения.</p><p></p><p> Разве тебя спрашивали причины его плохой учебы? Снова оправдываешь мужа.</p><p></p><p>Разве у тебя интересуются были ли другие поводы кроме наркомании , из-за которых ты плакала? Снова ты его выгораживаешь.</p><p></p><p>Везде ты выгораживаешь мужа, обрати внимание. Именно мужа, а не торча . Как по мне ты не обстагировалась от мужа и воспринимаешь его, как здравомыслящего, а не наркомана с психическими расстройствами, что не верно. Он наркоман, и транслировать ты ему должна отношение , как к наркоману. Твое восприятие его , как мужа, будет тебе <strong>мешать </strong>делать наркоману больно и стыдно, указывая на его кривое мышление, которое он будет проявлять в ходе мышления. Ведь кому охота портить отношение с мужем? Так, что да, ты вредитель сейчас для него, потому, что опасаешься испортить его отношение к себе, потому , что воспринимаешь его как мужа, а не как наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1149213, member: 2151"] Разве тебя спрашивали кто его воспитывал? Так ты страхуешь его на случай если он проявит негативные признаки поведения. Разве тебя спрашивали причины его плохой учебы? Снова оправдываешь мужа. Разве у тебя интересуются были ли другие поводы кроме наркомании , из-за которых ты плакала? Снова ты его выгораживаешь. Везде ты выгораживаешь мужа, обрати внимание. Именно мужа, а не торча . Как по мне ты не обстагировалась от мужа и воспринимаешь его, как здравомыслящего, а не наркомана с психическими расстройствами, что не верно. Он наркоман, и транслировать ты ему должна отношение , как к наркоману. Твое восприятие его , как мужа, будет тебе [B]мешать [/B]делать наркоману больно и стыдно, указывая на его кривое мышление, которое он будет проявлять в ходе мышления. Ведь кому охота портить отношение с мужем? Так, что да, ты вредитель сейчас для него, потому, что опасаешься испортить его отношение к себе, потому , что воспринимаешь его как мужа, а не как наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу здоровую семью