Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу завязать с героином
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина Жена наркомана" data-source="post: 380016" data-attributes="member: 1902"><p>Помните, я писала, что будем закрывать его у родственника, так вот этот родственник отказал, ссылаясь на то, что в кумаре выбьет окно ему.... Я в таком шоке прибываю, что просто какое то ОКНО дороже жизни человека, причем не постороннего человека.... Это просто разозлило моего мужа, он захотел доказать всем, что рано его списали и согласился на изоляцию на три месяца и даже согласился читать статьи. Я купила вёдра под воду, под туалет, сгребла все ключи , и замок оказалось есть , который снутри не открыть, сказала соседям, что он будет закрыт и уехала. Я, конечно, понимаю, что завтра он может передумать, потому что уже было так, что я его закрывала, а приходила домой он меня отодвинул и пошел, но теперь я буду приходить с братом, приносить еду , набирать вёдра... Дай бог все получится.. Пришлось принять решение прервать лечение от туберкулёза на три месяца ... Уволиться с работы , так как больничный продлевать не будут ему из-за неполучения лекарств. Ну и ладно, пусть так, главное чтоб эта чертова наркоты ушла из нашей жизни остальное наверстаем!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина Жена наркомана, post: 380016, member: 1902"] Помните, я писала, что будем закрывать его у родственника, так вот этот родственник отказал, ссылаясь на то, что в кумаре выбьет окно ему.... Я в таком шоке прибываю, что просто какое то ОКНО дороже жизни человека, причем не постороннего человека.... Это просто разозлило моего мужа, он захотел доказать всем, что рано его списали и согласился на изоляцию на три месяца и даже согласился читать статьи. Я купила вёдра под воду, под туалет, сгребла все ключи , и замок оказалось есть , который снутри не открыть, сказала соседям, что он будет закрыт и уехала. Я, конечно, понимаю, что завтра он может передумать, потому что уже было так, что я его закрывала, а приходила домой он меня отодвинул и пошел, но теперь я буду приходить с братом, приносить еду , набирать вёдра... Дай бог все получится.. Пришлось принять решение прервать лечение от туберкулёза на три месяца ... Уволиться с работы , так как больничный продлевать не будут ему из-за неполучения лекарств. Ну и ладно, пусть так, главное чтоб эта чертова наркоты ушла из нашей жизни остальное наверстаем! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу завязать с героином