Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу забыть .......
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ясмогу" data-source="post: 934164" data-attributes="member: 3916"><p>Я до сих пор не пойму тех людей у которых шиза постоянно от употребления .солянку пробовал ни каких загонов не было ни разу( 3 раза пробовал пытался понять в чем кайф от неё так и не понял. Отходняки только с неё жуткие ) с мефа тоже ни когда ни чего подобного на было. Я не думаю что кто то за мной придёт или следит кто то за чем себя накручивать. А те дибилы полнейшие ( я конечно не далеко от них ушёл ) знаю таких которые машины полностью разбирали в поиске не понятно чего. Это уже че у тебя в башке то с тобой и будет. если бы со мной такая дичь происходила я б наверное сам бы давно завязал. В чем тогда кайф если трясешься от страха. Но не отрицаю что и такое может когда то произойдёт ( понимаю что мозг то гибнет )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ясмогу, post: 934164, member: 3916"] Я до сих пор не пойму тех людей у которых шиза постоянно от употребления .солянку пробовал ни каких загонов не было ни разу( 3 раза пробовал пытался понять в чем кайф от неё так и не понял. Отходняки только с неё жуткие ) с мефа тоже ни когда ни чего подобного на было. Я не думаю что кто то за мной придёт или следит кто то за чем себя накручивать. А те дибилы полнейшие ( я конечно не далеко от них ушёл ) знаю таких которые машины полностью разбирали в поиске не понятно чего. Это уже че у тебя в башке то с тобой и будет. если бы со мной такая дичь происходила я б наверное сам бы давно завязал. В чем тогда кайф если трясешься от страха. Но не отрицаю что и такое может когда то произойдёт ( понимаю что мозг то гибнет ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу забыть .......