Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу забыть .......
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ясмогу" data-source="post: 933654" data-attributes="member: 3916"><p>40 лет мне. Работа ремонт квартир. Был женат давно от первого брака дочь. В последнее время проживал (5 лет) без регистрации брака о неё сын. Боролась со мной пыталась чем то помочь но за последний год сдалась. Деньги домой почти перестал приносить все уходит на дрянь. В последние пять дней проявила ко мне безразличие ( обещал взять аванс принести домой. Взять то я его взял но все проторчал) сказал что денег не будет понял что делать не чего мне там собрал вещи ушёл ( пока что у мамы)</p><p>Меф попробовал первый раз (5 лет назад) ну как и большинство наверное с друзьями. Долго отказывался от предлагаемого но однажды согласился.до этого пробовал пару раз гаш не понравилось. В последний год стал чаще употреблять появились долги. Начиная с этого лета ваще пздц часто и много. За последние 3 месяца проторчал тыщ 200 долг накопился 70к для меня это большие деньги. На работе авансов набрался теперь просто отрабатывают то что взял. Вчера взял на материал 8к проторчал 6 . не думал не хотел но пока шёл домой с работы какой-то хер дернул меня зайти на сайт... Не навижу себя за это но ни чего не останавливает уже. Ни когда не думал что до этого до качусь. Пздц.</p><p>Мать согласна со мной заняться по вашей программе дома но по разговору понял что денег у её нет меня кормить все это время. Ещё и работу мне нужно закончить. В общем не знаю что и как делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ясмогу, post: 933654, member: 3916"] 40 лет мне. Работа ремонт квартир. Был женат давно от первого брака дочь. В последнее время проживал (5 лет) без регистрации брака о неё сын. Боролась со мной пыталась чем то помочь но за последний год сдалась. Деньги домой почти перестал приносить все уходит на дрянь. В последние пять дней проявила ко мне безразличие ( обещал взять аванс принести домой. Взять то я его взял но все проторчал) сказал что денег не будет понял что делать не чего мне там собрал вещи ушёл ( пока что у мамы) Меф попробовал первый раз (5 лет назад) ну как и большинство наверное с друзьями. Долго отказывался от предлагаемого но однажды согласился.до этого пробовал пару раз гаш не понравилось. В последний год стал чаще употреблять появились долги. Начиная с этого лета ваще пздц часто и много. За последние 3 месяца проторчал тыщ 200 долг накопился 70к для меня это большие деньги. На работе авансов набрался теперь просто отрабатывают то что взял. Вчера взял на материал 8к проторчал 6 . не думал не хотел но пока шёл домой с работы какой-то хер дернул меня зайти на сайт... Не навижу себя за это но ни чего не останавливает уже. Ни когда не думал что до этого до качусь. Пздц. Мать согласна со мной заняться по вашей программе дома но по разговору понял что денег у её нет меня кормить все это время. Ещё и работу мне нужно закончить. В общем не знаю что и как делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу забыть .......