Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу вытащить любимого из наркотической зависимости (опиаты).
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Авицена" data-source="post: 559072" data-attributes="member: 1268"><p>По ряду причин. 1.Меня не поддержали его родственники. 2. Этот человек жил за мой счёт, при этом обокрал меня (вынес деньги и всё семейное золото бабушки, моей покойной матери, моей дочери, моё). Обида была очень сильная. Было больно. Мы вместе всего 4 года. Общих детей нет. И, он обделяет моего ребёнка. Задумываешься невольно, а стоит ли дальше тянуть это всё за свой счёт? Нужно ли это? Я ведь не мама ему. И он не отец моего ребёнка. Я не обязана была. И сейчас не обязана. Я делаю это из любви. И даже, если так поздно, я всё-равно ещё не отказалась от него и ищу пути..... По большому счёту, он мне никто. Я даже не уверенна, что у нас будут продолжаться отношения. Но, чисто по-человечески, я хочу ему помочь. Больше некому. Сам не справится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Авицена, post: 559072, member: 1268"] По ряду причин. 1.Меня не поддержали его родственники. 2. Этот человек жил за мой счёт, при этом обокрал меня (вынес деньги и всё семейное золото бабушки, моей покойной матери, моей дочери, моё). Обида была очень сильная. Было больно. Мы вместе всего 4 года. Общих детей нет. И, он обделяет моего ребёнка. Задумываешься невольно, а стоит ли дальше тянуть это всё за свой счёт? Нужно ли это? Я ведь не мама ему. И он не отец моего ребёнка. Я не обязана была. И сейчас не обязана. Я делаю это из любви. И даже, если так поздно, я всё-равно ещё не отказалась от него и ищу пути..... По большому счёту, он мне никто. Я даже не уверенна, что у нас будут продолжаться отношения. Но, чисто по-человечески, я хочу ему помочь. Больше некому. Сам не справится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу вытащить любимого из наркотической зависимости (опиаты).