Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу вытащить брата.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Annnet" data-source="post: 419876" data-attributes="member: 1860"><p>Сегодня у брата была температура под 40 и рвота на протяжении часа. Сознание как при приёме наркотиков, речь быстрая, страхи, признался, что принимал. Думала момент подходящий. Вызвала скорую. С ней приехал и участковый, т к я всех уже ввела в курс дела. Даже инспектору по делам несовершеннолетних звонила, т к у нас в доме ребенок, чтобы его защитили. Ехать в больницу- психушку брат конечно же отказался. Без его согласия никто не имеет права. Накололи его обезболивающими. Участковый стоял тихо в коридоре топтался и мямлил, что законы у нас такие. Из дома он его забрать не имеет права на сутки, да и не за что. Объяснил, что если на улице его забрать в состоянии опьянения и заставить сдать анализ, а он откажется тогда суд его может признать наркоманом автоматически и поставить на учёт, но это не точно. Кстати брат почему-то этого боится. Хотя терять ему уже явно нечего. Мне дали понять, что я не одна такая в районе и без его желания ни о какой принудиловке и речи нет. Участковый сказал, что в местной психушке не принимают тех, кто внешне адекватный. А ведь процедура долгая. Наркоманские глюки проходят пока его оформляет скорая и довозит до психушки. И что же делать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Annnet, post: 419876, member: 1860"] Сегодня у брата была температура под 40 и рвота на протяжении часа. Сознание как при приёме наркотиков, речь быстрая, страхи, признался, что принимал. Думала момент подходящий. Вызвала скорую. С ней приехал и участковый, т к я всех уже ввела в курс дела. Даже инспектору по делам несовершеннолетних звонила, т к у нас в доме ребенок, чтобы его защитили. Ехать в больницу- психушку брат конечно же отказался. Без его согласия никто не имеет права. Накололи его обезболивающими. Участковый стоял тихо в коридоре топтался и мямлил, что законы у нас такие. Из дома он его забрать не имеет права на сутки, да и не за что. Объяснил, что если на улице его забрать в состоянии опьянения и заставить сдать анализ, а он откажется тогда суд его может признать наркоманом автоматически и поставить на учёт, но это не точно. Кстати брат почему-то этого боится. Хотя терять ему уже явно нечего. Мне дали понять, что я не одна такая в районе и без его желания ни о какой принудиловке и речи нет. Участковый сказал, что в местной психушке не принимают тех, кто внешне адекватный. А ведь процедура долгая. Наркоманские глюки проходят пока его оформляет скорая и довозит до психушки. И что же делать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу вытащить брата.