Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу вытащить брата.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Annnet" data-source="post: 389767" data-attributes="member: 1860"><p>Да. Видимо и правда слова в его случае уже не помогут. Вчера он опять дома начал колоть соль и в этот момент зашла. Что потом было. Это просто кошмар. Сказал из-за меня у него сильные галлюцинации начались. Бегал 3 часа по дома. Двери открывал закрывал. Хлопали ими и говорил, что видит разных людей. Было очень страшно. Длились его глюки 3 часа. Я вызвала скорую. Так мне сказали можно его в нарколожку забрать. Но они не приехали. Сказали, что если он буйный то только с ментами. А их отдельно как то надо вызывать. Пока я звонила, брат пришёл и больше я ни с кем не могла говорить. Говорил уберу, если узнаю, что вызвала. Звонок пришлось прервать. Он уже убегал. 2 ночи по полям бегал. Он изнеможден. Пьёт алкоголь в промежутках между наркотой. Разговаривать не хочет. Все виноваты и жизнь не нужна ему. Не знаю как его остановить. Если его заберут в местную клинику (ее называют дуркой), не будет ли от этого хуже? Он там был уже 2 раза в своей жизни. Там особо и не держали, убегал. А больше и не знаю куда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Annnet, post: 389767, member: 1860"] Да. Видимо и правда слова в его случае уже не помогут. Вчера он опять дома начал колоть соль и в этот момент зашла. Что потом было. Это просто кошмар. Сказал из-за меня у него сильные галлюцинации начались. Бегал 3 часа по дома. Двери открывал закрывал. Хлопали ими и говорил, что видит разных людей. Было очень страшно. Длились его глюки 3 часа. Я вызвала скорую. Так мне сказали можно его в нарколожку забрать. Но они не приехали. Сказали, что если он буйный то только с ментами. А их отдельно как то надо вызывать. Пока я звонила, брат пришёл и больше я ни с кем не могла говорить. Говорил уберу, если узнаю, что вызвала. Звонок пришлось прервать. Он уже убегал. 2 ночи по полям бегал. Он изнеможден. Пьёт алкоголь в промежутках между наркотой. Разговаривать не хочет. Все виноваты и жизнь не нужна ему. Не знаю как его остановить. Если его заберут в местную клинику (ее называют дуркой), не будет ли от этого хуже? Он там был уже 2 раза в своей жизни. Там особо и не держали, убегал. А больше и не знаю куда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу вытащить брата.