Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу вытащить брата.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Annnet" data-source="post: 389061" data-attributes="member: 1860"><p>Прошу совета. Брат пошёл на марафон. Если раньше было раз в 2 недели. То сегодня 2 раза за день колет соль. И так уже неделю. Деньги на это ему не обязательно нужны, т к он умеет достать через телеграмм Х. Ему звонят и просят помочь за часть дозы. Говорит скоро ему конец и надо его бросить и не трепать себе нервы. Жить ему незачем. Жена бросила. Дети не разговаривают с ним. Работу потерял из-за приговора суда. Теперь его вообще ничего не останавливает. Что говорить, чтобы вернуть ему желание жить? Говорит я его уже достала. Делаю как по инструкции. Пытаюсь обломать ему кайф. Пишу. Звоню. Хожу за ним. Он в шоке и теперь из-за этого стал пропадать на 2 дня из дома. Не осознает ничего. Даже намека нет на понимание ситуации. Начал читать. Но вижу голова плохо соображает. Сказал на 3 месяца дома не сяду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Annnet, post: 389061, member: 1860"] Прошу совета. Брат пошёл на марафон. Если раньше было раз в 2 недели. То сегодня 2 раза за день колет соль. И так уже неделю. Деньги на это ему не обязательно нужны, т к он умеет достать через телеграмм Х. Ему звонят и просят помочь за часть дозы. Говорит скоро ему конец и надо его бросить и не трепать себе нервы. Жить ему незачем. Жена бросила. Дети не разговаривают с ним. Работу потерял из-за приговора суда. Теперь его вообще ничего не останавливает. Что говорить, чтобы вернуть ему желание жить? Говорит я его уже достала. Делаю как по инструкции. Пытаюсь обломать ему кайф. Пишу. Звоню. Хожу за ним. Он в шоке и теперь из-за этого стал пропадать на 2 дня из дома. Не осознает ничего. Даже намека нет на понимание ситуации. Начал читать. Но вижу голова плохо соображает. Сказал на 3 месяца дома не сяду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу вытащить брата.