Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу вытащить брата.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Annnet" data-source="post: 376981" data-attributes="member: 1860"><p>Вчера вечером брат начал суетиться, думала опять готовится. Пришла к нему начала искать в комнате, говорю отдай. Села перед ним начала объяснять, что он не понимает, что делает. Что организм его не железный и дальше про здоровье долго. Он даже не смотрел на меня. Сказал только, что не действует запугивания. Про здоровье не боится. Жену потерял- а теперь уже и без нее хорошо. Вообщем всё хуже, чем я думала. Вообщем его ничего не тронуло, ни рассказы о здоровье, ни о смерти. Только когда я сказала, что всё рассказала родственникам о том, что он сделал прямо после суда, тогда он встрепенулся, разнервничался, побежал курить. Сказал - ну спасибо, сестра, помогла.</p><p>Пыталась привести его на форум, говорю - ну ты же ничего не теряешь, поговори с людьми - а он - да ну, даже близко не хочу ничего такого. Зачем мне это. Т е он был в таком состоянии, что не отдавал себе отчёт, о том что надо бросать. Такое может быть из-за того что он за день до этого принимал соль? Или это его позиция? Что тогда с этим делать? Что делать, если сам человек не хочет бросать???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Annnet, post: 376981, member: 1860"] Вчера вечером брат начал суетиться, думала опять готовится. Пришла к нему начала искать в комнате, говорю отдай. Села перед ним начала объяснять, что он не понимает, что делает. Что организм его не железный и дальше про здоровье долго. Он даже не смотрел на меня. Сказал только, что не действует запугивания. Про здоровье не боится. Жену потерял- а теперь уже и без нее хорошо. Вообщем всё хуже, чем я думала. Вообщем его ничего не тронуло, ни рассказы о здоровье, ни о смерти. Только когда я сказала, что всё рассказала родственникам о том, что он сделал прямо после суда, тогда он встрепенулся, разнервничался, побежал курить. Сказал - ну спасибо, сестра, помогла. Пыталась привести его на форум, говорю - ну ты же ничего не теряешь, поговори с людьми - а он - да ну, даже близко не хочу ничего такого. Зачем мне это. Т е он был в таком состоянии, что не отдавал себе отчёт, о том что надо бросать. Такое может быть из-за того что он за день до этого принимал соль? Или это его позиция? Что тогда с этим делать? Что делать, если сам человек не хочет бросать??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу вытащить брата.