Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу вылечить сыновей!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лиза. Мать двух наркоманов." data-source="post: 377828" data-attributes="member: 1582"><p>Здравствуйте! Не заходила на форум, но лечение детей проводила в соответствии со статьями. Оба жили в одной комнате, но уж разделить их метраж не позволял. Первый месяц спали-ели, отдыхали, читали статьи, обсуждали статьи. Потом потихоньку начали помогать по дому, готовить, убирать. У младшего долго (3 месяца)не проходил нервный тик - дергалась голова, но это тоже прошло. За это время я продала трехкомнатную в квартиру, в которой они жили и торчали. Купила на эти деньги две однушки. Младший уже переехал пару недель как. Его взяли на работу обратно. Бросил курить недавно. Старший вчера перевез свою мебель. Пока не работает, но начал рассылать резюме. Вроде жизнь налаживается. Только голова моя поседела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лиза. Мать двух наркоманов., post: 377828, member: 1582"] Здравствуйте! Не заходила на форум, но лечение детей проводила в соответствии со статьями. Оба жили в одной комнате, но уж разделить их метраж не позволял. Первый месяц спали-ели, отдыхали, читали статьи, обсуждали статьи. Потом потихоньку начали помогать по дому, готовить, убирать. У младшего долго (3 месяца)не проходил нервный тик - дергалась голова, но это тоже прошло. За это время я продала трехкомнатную в квартиру, в которой они жили и торчали. Купила на эти деньги две однушки. Младший уже переехал пару недель как. Его взяли на работу обратно. Бросил курить недавно. Старший вчера перевез свою мебель. Пока не работает, но начал рассылать резюме. Вроде жизнь налаживается. Только голова моя поседела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу вылечить сыновей!!!