Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу уже просто сдохнуть!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 165244" data-attributes="member: 395"><p>Мари хватит фигню нести я прошла психотерапевтов </p><p>И лечения в РЦ не надо тут советы давать не зная эту проблему Вы реально откуда тут??? Достали уже</p><p>Крис не слушай ее она гонит</p><p>Сама к этой проблеме отношения не имеет </p><p>Так что способ один статьи </p><p>Три месяца не выходя из дома </p><p>И выработка антирефлекса</p><p>))))) Я прошла через много РЦ как ты бросала но подтравливалась по разику и срывалась </p><p>Поэтому читай держись</p><p>И не слушай левых тут тёток </p><p>Слушай советы команды </p><p>))))))) </p><p>Удачи </p><p>Присоединяйся к бросившим с сайтом </p><p>Вместе проще держатся </p><p>Поддержка нужна всем )))</p><p>Ты откуда где живёшь город какой?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 165244, member: 395"] Мари хватит фигню нести я прошла психотерапевтов И лечения в РЦ не надо тут советы давать не зная эту проблему Вы реально откуда тут??? Достали уже Крис не слушай ее она гонит Сама к этой проблеме отношения не имеет Так что способ один статьи Три месяца не выходя из дома И выработка антирефлекса ))))) Я прошла через много РЦ как ты бросала но подтравливалась по разику и срывалась Поэтому читай держись И не слушай левых тут тёток Слушай советы команды ))))))) Удачи Присоединяйся к бросившим с сайтом Вместе проще держатся Поддержка нужна всем ))) Ты откуда где живёшь город какой? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу уже просто сдохнуть!