Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу справиться со старой зависимостью от эфедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Владимирович" data-source="post: 365670" data-attributes="member: 1319"><p>Из темы в тему одно и то же:</p><p>- Я не такой, как все</p><p>- Я богатый и успешный</p><p>- Что вы меня оскорбляете</p><p>- Могу бросить в любой момент </p><p>- Не учите меня, сам все знаю</p><p>... и так далее, вариации есть, смысл один и тот же.</p><p></p><p>И кто из нас бот?</p><p>У кого отсутствует самокритичность?</p><p>Кто из нас говнецом питается?</p><p></p><p>Мозги включи, пока трезвый. Расскажи жене о проблеме. Топайте сюда дружно и решайте проблему наркомании.</p><p>А не вот это все, что пишешь мне. Одни эмоции воздушные.</p><p></p><p><a href="https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/" target="_blank">Все части инструкции .инфо | NeNorma</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Владимирович, post: 365670, member: 1319"] Из темы в тему одно и то же: - Я не такой, как все - Я богатый и успешный - Что вы меня оскорбляете - Могу бросить в любой момент - Не учите меня, сам все знаю ... и так далее, вариации есть, смысл один и тот же. И кто из нас бот? У кого отсутствует самокритичность? Кто из нас говнецом питается? Мозги включи, пока трезвый. Расскажи жене о проблеме. Топайте сюда дружно и решайте проблему наркомании. А не вот это все, что пишешь мне. Одни эмоции воздушные. [URL="https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/"]Все части инструкции .инфо | NeNorma[/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу справиться со старой зависимостью от эфедрона