Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу справиться со старой зависимостью от эфедрона
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 364589" data-attributes="member: 192"><p>Ты пришёл, чтобы сказать про «одну гребёнку» и что не можешь 90 дней дома сидеть?</p><p>Ну так вот тебе ответ: <strong>тогда ты не бросишь.</strong></p><p>Мозг хитрей тебя, и эти неугасшие рефлексы спустя полгода/год - вновь возьмут верх, обратив всё твоё «бросание» в очередную безуспешную попытку.</p><p></p><p><span style="font-size: 12px">Я</span> <span style="font-size: 12px">судила по залу:</span></p><p><span style="font-size: 12px">Вот прихожу туда и начинаю бестолковые пируэты на тренажерах выполнять, ноги/руки/спина, пресс - угaндoшилась в хлам, пот ручьём - а результата нет... Мышцы не растут, % жира не снижается.</span></p><p><span style="font-size: 12px">Занимаюсь с тренером, который всего даёт 5 упражнений по 3-4 подхода - и на следующий же день ты чувствуешь мышцы! Ты видишь, что нагрузка была дана правильная, на сочетаемые группы мышц, он проконтролировал технику. Есть прогресс.</span></p><p>Так это к чему? Может, порой стоит прислушиваться к тем, кто уже прошёл этот путь, знает технику, а не насиловать себя и других, впустую тратя время?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 364589, member: 192"] Ты пришёл, чтобы сказать про «одну гребёнку» и что не можешь 90 дней дома сидеть? Ну так вот тебе ответ: [B]тогда ты не бросишь.[/B] Мозг хитрей тебя, и эти неугасшие рефлексы спустя полгода/год - вновь возьмут верх, обратив всё твоё «бросание» в очередную безуспешную попытку. [SIZE=3]Я[/SIZE] [SIZE=3]судила по залу: Вот прихожу туда и начинаю бестолковые пируэты на тренажерах выполнять, ноги/руки/спина, пресс - угaндoшилась в хлам, пот ручьём - а результата нет... Мышцы не растут, % жира не снижается. Занимаюсь с тренером, который всего даёт 5 упражнений по 3-4 подхода - и на следующий же день ты чувствуешь мышцы! Ты видишь, что нагрузка была дана правильная, на сочетаемые группы мышц, он проконтролировал технику. Есть прогресс.[/SIZE] Так это к чему? Может, порой стоит прислушиваться к тем, кто уже прошёл этот путь, знает технику, а не насиловать себя и других, впустую тратя время? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу справиться со старой зависимостью от эфедрона