Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 627573" data-attributes="member: 2740"><p>Людмила, мой муж и на работу ходил, и дома жил. А вот умудрялся торчать. Они хитрые, настолько, так красиво все стелят , что и не подумаешь что пи.здит.</p><p>Сама охеревала, как можно так врать.</p><p>Поэтому пока вы думаете, что он молодец, это ваша ошибка.</p><p>У него рефлекс не затух, анозогнозия не прошла, так как не было нормального лечения.</p><p>И самое главное - он сам верит в то, что здоров, и потом даже не опомнится как побежал за дозой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 627573, member: 2740"] Людмила, мой муж и на работу ходил, и дома жил. А вот умудрялся торчать. Они хитрые, настолько, так красиво все стелят , что и не подумаешь что пи.здит. Сама охеревала, как можно так врать. Поэтому пока вы думаете, что он молодец, это ваша ошибка. У него рефлекс не затух, анозогнозия не прошла, так как не было нормального лечения. И самое главное - он сам верит в то, что здоров, и потом даже не опомнится как побежал за дозой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына