Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 587999" data-attributes="member: 2666"><p>Вы просто очень боялись ошибиться, как и я, когда мы пришли лечиться. Поэтому меня сильно не шокировало такое отношение. Немного понервничала сначала, потому что мы с Котом сначала на тот форум попали, а там с нами так вежливо общались и мило. Потом же сюда забрели, и тут кардинально отличалось общение. Я думаю "ё мое, куда мы попали"? А потом поняла, что только так работает это все, когда у тебя нервы на пределе. И только так можно научить родственника вскрывать гнойники наркоманам тихушникам, которые делают все, что скажешь, а сами отсиживаются втихаря. А только ему хвост прижимать начинаешь, начинает сразу лицо свое настоящее показывать. Вот мне бы раньше, наверное, духу не хватило бы слово поперек Коту сказать. И не потому что я себя не уважаю, не ценю, и не потому что он гад (он вообще больной был тогда), а просто потому что он манипуляциями своими раньше мне вину прививал, а я и велась. И думала, может, я и правда виновата? и переставала пилить. А он тем временем употреблял. </p><p></p><p>Так вот, этот метод и особенно форум научили меня правильно реагировать на манипуляции, и отслеживать их не только в поведении Кота, но и в моем. А так неизвестно, сколько бы мы еще мило беседовали бы там)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 587999, member: 2666"] Вы просто очень боялись ошибиться, как и я, когда мы пришли лечиться. Поэтому меня сильно не шокировало такое отношение. Немного понервничала сначала, потому что мы с Котом сначала на тот форум попали, а там с нами так вежливо общались и мило. Потом же сюда забрели, и тут кардинально отличалось общение. Я думаю "ё мое, куда мы попали"? А потом поняла, что только так работает это все, когда у тебя нервы на пределе. И только так можно научить родственника вскрывать гнойники наркоманам тихушникам, которые делают все, что скажешь, а сами отсиживаются втихаря. А только ему хвост прижимать начинаешь, начинает сразу лицо свое настоящее показывать. Вот мне бы раньше, наверное, духу не хватило бы слово поперек Коту сказать. И не потому что я себя не уважаю, не ценю, и не потому что он гад (он вообще больной был тогда), а просто потому что он манипуляциями своими раньше мне вину прививал, а я и велась. И думала, может, я и правда виновата? и переставала пилить. А он тем временем употреблял. Так вот, этот метод и особенно форум научили меня правильно реагировать на манипуляции, и отслеживать их не только в поведении Кота, но и в моем. А так неизвестно, сколько бы мы еще мило беседовали бы там) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына