Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Людмила...." data-source="post: 587857" data-attributes="member: 2772"><p>Да откуда вы знаете, что я бездействую?!! Я не живу в розовых очках и адекватно оцениваю ситуацию. Шаблон общения здесь не всем подходит, он нужен тем, кому действительно глаза открыть надо. А, мне эти страшилки ни к чему, я всё это и так знаю, и многое видела. Я не нахожусь в маразме и прекрасно понимаю, что будет если сын сорвется. Моя цель - это, что бы сын бросил навсегда. Зайдя сюда на голову сыпется всякая чушь, зачем??!! Пример тому сегодняшняя переписка. Мне по сути всё равно на эту писанину, оскорбления и т.д. просто разговаривать желание пропадает. Я прочитала все статьи. Про сына - он находится дома, квартира на 1 этаже, решеток на окнах нет, уйти не пытается, банковские карты от него не прячу, с 9 до 18, а иногда и до 20ч находится дома один, каждый час его не контролирую, никакие препараты не употребляет. И он не в тихую пересиживает, не надо сейчас говорить,</p><p> что он поди употребляет что то, пока меня нет, а я дура не вижу. Тесты же есть. Он бросает осознанно, но статьи не дочитал. Понимаете ему нужна помощь в укреплении мыслей, правда он отрицает это и говорит сам справлюсь, потому что здесь общение на уровне - чмо и т.д. Вот у меня вопрос как быть в этой ситуации?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Людмила...., post: 587857, member: 2772"] Да откуда вы знаете, что я бездействую?!! Я не живу в розовых очках и адекватно оцениваю ситуацию. Шаблон общения здесь не всем подходит, он нужен тем, кому действительно глаза открыть надо. А, мне эти страшилки ни к чему, я всё это и так знаю, и многое видела. Я не нахожусь в маразме и прекрасно понимаю, что будет если сын сорвется. Моя цель - это, что бы сын бросил навсегда. Зайдя сюда на голову сыпется всякая чушь, зачем??!! Пример тому сегодняшняя переписка. Мне по сути всё равно на эту писанину, оскорбления и т.д. просто разговаривать желание пропадает. Я прочитала все статьи. Про сына - он находится дома, квартира на 1 этаже, решеток на окнах нет, уйти не пытается, банковские карты от него не прячу, с 9 до 18, а иногда и до 20ч находится дома один, каждый час его не контролирую, никакие препараты не употребляет. И он не в тихую пересиживает, не надо сейчас говорить, что он поди употребляет что то, пока меня нет, а я дура не вижу. Тесты же есть. Он бросает осознанно, но статьи не дочитал. Понимаете ему нужна помощь в укреплении мыслей, правда он отрицает это и говорит сам справлюсь, потому что здесь общение на уровне - чмо и т.д. Вот у меня вопрос как быть в этой ситуации? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына