Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элеонора" data-source="post: 252531" data-attributes="member: 959"><p>Добрый вечер, по поведению, конечно. Может, людей с проблемами и толкает на то, чтоб учиться на психиатра то, что лечиться им не у кого. Одна из известных мне психиатров уже лет 8 на том свете (наелась таблеток и легла в ванну и уснула навсегда, шизофрения). Районный детский психиатр, от которой я бежала , как многие тут говорят, "роняя тапки", женщина, которая специально делала пакости пациентам, и нам в том числе. Позже я узнала, что у нее неизлечимо болен сын (тяжелая форма шизофрении), и она ненавидит за это всех. Заведующая психо-неврологией детской, увидев, что мой ребенок взял телефонную трубку и стал в нее говорить на английском языке , сказала, что он не может быть аутистом, раз он это делает в незнакомом кабинете. Видимо ее знания об аутизме ограничиваются двумя лекциями в мединституте. После этого она мурыжила нас, пока мы не сдали невероятный перечень всяких кровей на инфекции и вирусы , а от нее нужно было только направление на МРТ, чтоб исключить органическое поражение. Начнем с того, что диагноз я своему ребенку поставила сама, когда ему было 1,5 года, но убедить в этом врачей получилось только годам к пяти. Сначала они вообще не понимали, что мне не нравится, а потом лечили от несуществующей неврологии. А мы теряли драгоценное время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элеонора, post: 252531, member: 959"] Добрый вечер, по поведению, конечно. Может, людей с проблемами и толкает на то, чтоб учиться на психиатра то, что лечиться им не у кого. Одна из известных мне психиатров уже лет 8 на том свете (наелась таблеток и легла в ванну и уснула навсегда, шизофрения). Районный детский психиатр, от которой я бежала , как многие тут говорят, "роняя тапки", женщина, которая специально делала пакости пациентам, и нам в том числе. Позже я узнала, что у нее неизлечимо болен сын (тяжелая форма шизофрении), и она ненавидит за это всех. Заведующая психо-неврологией детской, увидев, что мой ребенок взял телефонную трубку и стал в нее говорить на английском языке , сказала, что он не может быть аутистом, раз он это делает в незнакомом кабинете. Видимо ее знания об аутизме ограничиваются двумя лекциями в мединституте. После этого она мурыжила нас, пока мы не сдали невероятный перечень всяких кровей на инфекции и вирусы , а от нее нужно было только направление на МРТ, чтоб исключить органическое поражение. Начнем с того, что диагноз я своему ребенку поставила сама, когда ему было 1,5 года, но убедить в этом врачей получилось только годам к пяти. Сначала они вообще не понимали, что мне не нравится, а потом лечили от несуществующей неврологии. А мы теряли драгоценное время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына