Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Элеонора" data-source="post: 238562" data-attributes="member: 959"><p>Дома, читает, фильмы смотрит, готовит иногда, вчера кран в ванной поменял и внутренности в бачке ( текло все) гуляет с женой и детьми возле подъезда под нашим присмотром.Раз в неделю у нас остается ночевать внук (он очень скучает за папой) В игры не играет, но просил пересмотреть отношение к играм. Сказал, что не будет больше играть в онлайн игры, только в обычные, я сказала, что в любом случае только через 3 месяца об этом поговорим. Говорит, что скажет мне сразу, если появится тяга ( ну, будем надеяться). Вот пока как-то так. Но, вчера мне нужно было ехать за краном в Кастораму, а я в кранах не спец, встал вопрос, оставить его дома с младшим сыном закрытого, а мне с мужем ехать или мне взять его с собой ( чтоб не грузиться в машину всем табором), он сказал, что ехать не хочет, людей видеть не хочет ( значит наверное еще есть неуверенность ). И вообще, мне кажется, что в данный момент он побаивается того, что через 3 месяца он будет свободен. Короче, за краном поехала я одна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Элеонора, post: 238562, member: 959"] Дома, читает, фильмы смотрит, готовит иногда, вчера кран в ванной поменял и внутренности в бачке ( текло все) гуляет с женой и детьми возле подъезда под нашим присмотром.Раз в неделю у нас остается ночевать внук (он очень скучает за папой) В игры не играет, но просил пересмотреть отношение к играм. Сказал, что не будет больше играть в онлайн игры, только в обычные, я сказала, что в любом случае только через 3 месяца об этом поговорим. Говорит, что скажет мне сразу, если появится тяга ( ну, будем надеяться). Вот пока как-то так. Но, вчера мне нужно было ехать за краном в Кастораму, а я в кранах не спец, встал вопрос, оставить его дома с младшим сыном закрытого, а мне с мужем ехать или мне взять его с собой ( чтоб не грузиться в машину всем табором), он сказал, что ехать не хочет, людей видеть не хочет ( значит наверное еще есть неуверенность ). И вообще, мне кажется, что в данный момент он побаивается того, что через 3 месяца он будет свободен. Короче, за краном поехала я одна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына