Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 234158" data-attributes="member: 868"><p>Стасик никогда под наркотой, я вас разочарую) вот вы чем заняты сейчас? Зачем препираетесь?) Много времени свободного, или хочется кого-нибудь найти, на фоне кого себя и своё семейство в лучшем свете увидеть? Не получится.</p><p>Не дескредитируйте команду. Её выбирала хозяйка форума, и автор статей, которые вы читаете сейчас, и по которым стараетесь лечиться. Пришли за помощью - слушайте. А не брызгайте слюной в ответ на справедливые замечания.</p><p>Если у Вас нездоровая реакция на чей-то "бред", опять же - задумайтесь, внутрь себя загляните, ну в самом деле </p><p>Как маленькая ведёте себя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 234158, member: 868"] Стасик никогда под наркотой, я вас разочарую) вот вы чем заняты сейчас? Зачем препираетесь?) Много времени свободного, или хочется кого-нибудь найти, на фоне кого себя и своё семейство в лучшем свете увидеть? Не получится. Не дескредитируйте команду. Её выбирала хозяйка форума, и автор статей, которые вы читаете сейчас, и по которым стараетесь лечиться. Пришли за помощью - слушайте. А не брызгайте слюной в ответ на справедливые замечания. Если у Вас нездоровая реакция на чей-то "бред", опять же - задумайтесь, внутрь себя загляните, ну в самом деле Как маленькая ведёте себя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына