Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 234109" data-attributes="member: 70"><p>А шо такого не понравилось та?)))</p><p>Ваш солевик потребляет пидр- воду( так называют соли), а виновата команда, что правду говорит?)))</p><p>Ну нам то все равно, мы можем уйти, или вообще забанить вас с вашей спесью а вот торч ваш обдолбаный рано или поздно кого нибудь прирежет, ладно бы себя. </p><p>Бороться с такой короной вы точно не будете. Яйца не отросли.</p><p>Тогда лучше песдуйте от него роняя тапки.</p><p>После Мяу- мяу приходит гав- гав, а потом шиза полная и дурка, в лучшем случае.</p><p></p><p>Насчет нашего прошлого. Тут не все в команде имели опыт употребления.</p><p>У Стасика нет совсем. У меня ознакомительный скорее всего. </p><p>И именно солей. Поэтому знаю о чем пишу.</p><p></p><p>В статьях подход другой???</p><p>Ну -ну, плохо читали значит. </p><p>Перечитывайте про свой индуцированный бред.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 234109, member: 70"] А шо такого не понравилось та?))) Ваш солевик потребляет пидр- воду( так называют соли), а виновата команда, что правду говорит?))) Ну нам то все равно, мы можем уйти, или вообще забанить вас с вашей спесью а вот торч ваш обдолбаный рано или поздно кого нибудь прирежет, ладно бы себя. Бороться с такой короной вы точно не будете. Яйца не отросли. Тогда лучше песдуйте от него роняя тапки. После Мяу- мяу приходит гав- гав, а потом шиза полная и дурка, в лучшем случае. Насчет нашего прошлого. Тут не все в команде имели опыт употребления. У Стасика нет совсем. У меня ознакомительный скорее всего. И именно солей. Поэтому знаю о чем пишу. В статьях подход другой??? Ну -ну, плохо читали значит. Перечитывайте про свой индуцированный бред. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти сына