Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу спасти сына
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="нина" data-source="post: 216798" data-attributes="member: 645"><p>да, он там ничего не употреблял 40 дней, толко 2 дня напился,проверила всю комнату пока он работал,никаких следов наркоты, общались нормально до тех пор пока не завела разговор о наркотиках,тут его понесло,он тупо терпит чтобы сдать тесты, бросать не собирается,говорит -наши дороги разошлись, и чтобы я оставила его в покое,нес полную чушь,все время переводил тему на меня, в прямом смысле нес бред,тараторил так что у меня челюсть отвисла,но проводил меня и в кафе сводил,а в субботу прямиком в наркологию из москвы-сдал тесты,они отрицательные конечно, и сразу упоролся не заходя домой,мне ребята сказали что видели его,якобы трезвого,но я -то знаю что он ищет,но не нашла его,сутки кушал мой нарколыга солей, потом пришел, сунул мне эти тесты, поскандалили,еле уехал на работу,через 2 недели ему опять к наркологу, вообщем все плохо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="нина, post: 216798, member: 645"] да, он там ничего не употреблял 40 дней, толко 2 дня напился,проверила всю комнату пока он работал,никаких следов наркоты, общались нормально до тех пор пока не завела разговор о наркотиках,тут его понесло,он тупо терпит чтобы сдать тесты, бросать не собирается,говорит -наши дороги разошлись, и чтобы я оставила его в покое,нес полную чушь,все время переводил тему на меня, в прямом смысле нес бред,тараторил так что у меня челюсть отвисла,но проводил меня и в кафе сводил,а в субботу прямиком в наркологию из москвы-сдал тесты,они отрицательные конечно, и сразу упоролся не заходя домой,мне ребята сказали что видели его,якобы трезвого,но я -то знаю что он ищет,но не нашла его,сутки кушал мой нарколыга солей, потом пришел, сунул мне эти тесты, поскандалили,еле уехал на работу,через 2 недели ему опять к наркологу, вообщем все плохо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу спасти сына