Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти свою дочь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="IraIra" data-source="post: 290081" data-attributes="member: 768"><p>Взрослая у вас дочь, сложно- понимаю.НО. Ещё есть маленькая внучка и она во всём этом аду живёт.</p><p>Целый день сегодня думала, а как бы я поступила? У меня получилось так:</p><p>1.Пошла бы к родителям мужа и обозначила что при попытке помешать лечить дочь -накатаю заяву на их сыновей.Но думаю и без угроз с радостью от вас избавятся.</p><p>2.Договорилась с участковым в деревне ,чтобы не мешала хотя бы .</p><p>3.Рассказала деревенским соседям что дочь наркоманка и я её лечу.Они должны быть на вашей стороне в случае чего.</p><p>4.Наняла за деньги людей (ну хотя бы из РЦ) чтобы привезли в деревню дочь и помогли привязать .И уже дальше самой справляться.Внучку с собой в деревню.Это не очень хорошо ,но вам её всё равно некуда девать.</p><p></p><p>Ну и второй вариант -РЦ.</p><p>Решайтесь уже на что нибудь .Много времени прошло зря.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="IraIra, post: 290081, member: 768"] Взрослая у вас дочь, сложно- понимаю.НО. Ещё есть маленькая внучка и она во всём этом аду живёт. Целый день сегодня думала, а как бы я поступила? У меня получилось так: 1.Пошла бы к родителям мужа и обозначила что при попытке помешать лечить дочь -накатаю заяву на их сыновей.Но думаю и без угроз с радостью от вас избавятся. 2.Договорилась с участковым в деревне ,чтобы не мешала хотя бы . 3.Рассказала деревенским соседям что дочь наркоманка и я её лечу.Они должны быть на вашей стороне в случае чего. 4.Наняла за деньги людей (ну хотя бы из РЦ) чтобы привезли в деревню дочь и помогли привязать .И уже дальше самой справляться.Внучку с собой в деревню.Это не очень хорошо ,но вам её всё равно некуда девать. Ну и второй вариант -РЦ. Решайтесь уже на что нибудь .Много времени прошло зря. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти свою дочь.