Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти свою дочь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Емеля" data-source="post: 271066" data-attributes="member: 917"><p>Здравствуйте!</p><p> Напишу о нашем ходе событий.</p><p> И спрошу совета.</p><p>Итак.. после того, как в квртиру дочери стали наведываться комиссии от опеки и пдн, произошли изменения. </p><p>Дочь стала лучше выглядеть. Маникюры, новая одежда, макияж. Поправилась. На выставках люди снимают видео и я вижу изменения. И интернете она выкладывает периодически фото. Закомая женщина видит их с внучкой, гуляющих на детской площадке, бодрыми и опрятными.</p><p> Короче. Я подуспокоилась, решила, что за ум дочь взялась.</p><p> Сегодня до меня доходит информация, что она собралась переезжать на другую квартиру. Меня это настораживает. Сейчас они живут на охраеяемой территории. Вход и въезд по разрешению. Дети спокойно гуляют на детских площадках и без родителей. В общем, более или менее под контролем. А если переедет? Понесет ли её опять во все тяжкие? И не под влянием желания употреблять задуман это переезд?</p><p> Маруся, нужна твоя помощь по поводу мозгов нарка. Что ими может двигать в такой ситуации?</p><p> Я сегодня позвоню отцу зятя. Может он мне скажет, что там происходит?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Емеля, post: 271066, member: 917"] Здравствуйте! Напишу о нашем ходе событий. И спрошу совета. Итак.. после того, как в квртиру дочери стали наведываться комиссии от опеки и пдн, произошли изменения. Дочь стала лучше выглядеть. Маникюры, новая одежда, макияж. Поправилась. На выставках люди снимают видео и я вижу изменения. И интернете она выкладывает периодически фото. Закомая женщина видит их с внучкой, гуляющих на детской площадке, бодрыми и опрятными. Короче. Я подуспокоилась, решила, что за ум дочь взялась. Сегодня до меня доходит информация, что она собралась переезжать на другую квартиру. Меня это настораживает. Сейчас они живут на охраеяемой территории. Вход и въезд по разрешению. Дети спокойно гуляют на детских площадках и без родителей. В общем, более или менее под контролем. А если переедет? Понесет ли её опять во все тяжкие? И не под влянием желания употреблять задуман это переезд? Маруся, нужна твоя помощь по поводу мозгов нарка. Что ими может двигать в такой ситуации? Я сегодня позвоню отцу зятя. Может он мне скажет, что там происходит? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти свою дочь.