Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти свою дочь.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 226719" data-attributes="member: 868"><p>Доброе утро!</p><p>Нету от мефедрона ломок!</p><p>Если ломки - ещё на чём-то сидела. Или подсунули другой наркотик</p><p>От него серотониновый синдром может быть и очень плохо психологически</p><p>Возможно да, интоксикация, передоз</p><p>Мне тут как-то в прошлом (употребляла несколько лет)</p><p>вместо мефедрона</p><p>попалась соль (а-пвп) - вот та самая от которой с ума сходят на раз</p><p>Закладчик перепутал. Или спи.здил меф и альфу подложил</p><p>Хорошо я по запаху различила и по виду</p><p>И поняла что это</p><p>Иначе не отделалась бы легко</p><p>Там дозировка раз в 20-30 меньше</p><p>И вместо эйфлрического эффекта лютый ад</p><p>Что собираетесь делать? Она признает, что наркоман?</p><p>Как сейчас её состание? Лечиться готова, согласна?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 226719, member: 868"] Доброе утро! Нету от мефедрона ломок! Если ломки - ещё на чём-то сидела. Или подсунули другой наркотик От него серотониновый синдром может быть и очень плохо психологически Возможно да, интоксикация, передоз Мне тут как-то в прошлом (употребляла несколько лет) вместо мефедрона попалась соль (а-пвп) - вот та самая от которой с ума сходят на раз Закладчик перепутал. Или спи.здил меф и альфу подложил Хорошо я по запаху различила и по виду И поняла что это Иначе не отделалась бы легко Там дозировка раз в 20-30 меньше И вместо эйфлрического эффекта лютый ад Что собираетесь делать? Она признает, что наркоман? Как сейчас её состание? Лечиться готова, согласна? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти свою дочь.