Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 567312" data-attributes="member: 2740"><p>уважаемая команда форума, вы не меня тут лечите. Я не пью алкоголь, я знаю про инструкцию. Я свое мнение по этому поводу написала.</p><p>Я не считаю это крутостью или нормой, так же об этом писала. После статей взглянула на это по другому и сейчас и после изоляции не собираюсь начинать.</p><p>Для чего эти сто вопросов про то что раньше иногда был алкоголь?</p><p>Для того чтобы я сказала что я алкоголик только в начальной стадии? Думаю прочитав статьи это все про себя увидят, кто даже изредка пьет.</p><p>Просто ладно бы я утверждала что в этом ничего такого. Так я такое не пишу. в чем смысл?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 567312, member: 2740"] уважаемая команда форума, вы не меня тут лечите. Я не пью алкоголь, я знаю про инструкцию. Я свое мнение по этому поводу написала. Я не считаю это крутостью или нормой, так же об этом писала. После статей взглянула на это по другому и сейчас и после изоляции не собираюсь начинать. Для чего эти сто вопросов про то что раньше иногда был алкоголь? Для того чтобы я сказала что я алкоголик только в начальной стадии? Думаю прочитав статьи это все про себя увидят, кто даже изредка пьет. Просто ладно бы я утверждала что в этом ничего такого. Так я такое не пишу. в чем смысл? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа