Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 560196" data-attributes="member: 2740"><p>Опять сегодня орет. Психует.</p><p>На май ему надо перенести, работа ***** у него неотложная ( ну суть я знаю что там)</p><p>Говорю с ноября переносим. В мае на июнь переносить будем?</p><p>А не пугает что какой то раз будет последним?</p><p>Или что кукушка стартанет? Можешь гарантировать что нет?</p><p>Бесится ужасно.</p><p>Говорю не ты ставишь условия, они уже поставлены.</p><p>Мои действия ты знаешь!</p><p>И на работу в итоге все равно сообщу!</p><p>Да я проще уволюсь! Потом: да я с тобой разведусь. Говорю это я с тобой разведусь. дети не будут в таком дерьме жить.</p><p>И прав тебя лишу, не подойдёшь к ним.</p><p>А говорит ты меня выводишь чтоб со мной развестись!</p><p>Это пздц.</p><p>Говорю я ***** помочь тебе хочу . Хер ли ты орешь. Говорить нормально не учили?</p><p>Господи, дай мне сил и терпения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 560196, member: 2740"] Опять сегодня орет. Психует. На май ему надо перенести, работа ***** у него неотложная ( ну суть я знаю что там) Говорю с ноября переносим. В мае на июнь переносить будем? А не пугает что какой то раз будет последним? Или что кукушка стартанет? Можешь гарантировать что нет? Бесится ужасно. Говорю не ты ставишь условия, они уже поставлены. Мои действия ты знаешь! И на работу в итоге все равно сообщу! Да я проще уволюсь! Потом: да я с тобой разведусь. Говорю это я с тобой разведусь. дети не будут в таком дерьме жить. И прав тебя лишу, не подойдёшь к ним. А говорит ты меня выводишь чтоб со мной развестись! Это пздц. Говорю я ***** помочь тебе хочу . Хер ли ты орешь. Говорить нормально не учили? Господи, дай мне сил и терпения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа