Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 558955" data-attributes="member: 2740"><p>Все поговорили.</p><p>Все уличенное предъявила, гуглить человек научился.</p><p>Ну не буду мурыжить что и как, понятно зачем. Обьяснения слушать смысл тут. </p><p>Сказала все, шутки закончились. время до пн с работой. Берешь отпуск, со следующей недели изоляция.</p><p>Найдем справку на остальные 2 мес, думаю это решаемо. Так что отпуск и больничный деньги будут. Я тоже немного могу подзаработать.</p><p>Детей на первые 2 недели есть с кем оставить.</p><p>Далее: не уходишь на изоляцию: развод. Это первый шаг.</p><p>Тесты каждый день эти дни и тд. При мне.</p><p>Положительно к детям не подходишь, говорю что ты больной.</p><p>Права водительские в утиль.</p><p>Обьяснила суть метода. Почему 3 мес, что и как. про тел, доки и полную изоляцию сказала.</p><p>Говорю давай без лишнего говна, и нервов. Добровольно.</p><p>Говорит видит смысл в этом, есть конечно у него там сомнения ( ну да че уж).</p><p>Но по сути не против.</p><p>Ок. Ждем до след. Недели.</p><p>Не выполнение- мое действие.</p><p></p><p>P.S это конечно будет чудо, но я очень хочу верить что он войдет в те небольшие пару процентов кто сам садится без вот этого всего( эх , но реальность жаль другая обычно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 558955, member: 2740"] Все поговорили. Все уличенное предъявила, гуглить человек научился. Ну не буду мурыжить что и как, понятно зачем. Обьяснения слушать смысл тут. Сказала все, шутки закончились. время до пн с работой. Берешь отпуск, со следующей недели изоляция. Найдем справку на остальные 2 мес, думаю это решаемо. Так что отпуск и больничный деньги будут. Я тоже немного могу подзаработать. Детей на первые 2 недели есть с кем оставить. Далее: не уходишь на изоляцию: развод. Это первый шаг. Тесты каждый день эти дни и тд. При мне. Положительно к детям не подходишь, говорю что ты больной. Права водительские в утиль. Обьяснила суть метода. Почему 3 мес, что и как. про тел, доки и полную изоляцию сказала. Говорю давай без лишнего говна, и нервов. Добровольно. Говорит видит смысл в этом, есть конечно у него там сомнения ( ну да че уж). Но по сути не против. Ок. Ждем до след. Недели. Не выполнение- мое действие. P.S это конечно будет чудо, но я очень хочу верить что он войдет в те небольшие пару процентов кто сам садится без вот этого всего( эх , но реальность жаль другая обычно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа