Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 558456" data-attributes="member: 2740"><p>Всем привет!</p><p>Нужен совет.</p><p>Как сейчас обстоят дела.</p><p>На выходных меня не было, он дома был один, делал тесты по видео мне. </p><p>Сидел дома. вчера приехала с детьми домой. Убрано чисто. </p><p>Дети ушли спать. Говорит зачем поехали без меня? Для него это обидный шаг что я забрала автокресла и уехала с другом семьи и его девушкой на его машине. Но я это сделала во благо. Я то знаю, а ему обидно.</p><p>Типа вот ты меня как не знай кого тут...</p><p>( я знаю что он потом это все будет читать, знай муж и читай, мне не стыдно это говорить, а больно и страшно)</p><p>Зачем? Я так и сказала, пока ты не вылечишься дети не сядут с тобой в машину.</p><p>Ни на минуту. Говорю я спокойно без эмоций.</p><p>Спросил сайт в сб вечером, вчера спросила читал? Даже не смотрел. Как так? Некогда было. Ну а как же....</p><p>Вчера от теста мазался, то не хочет в туалет, то одно то другое. А тест остался последний. в итоге пошел в туалет типа налил мне и говорит на делай. Я говорю нет, при мне ссышь.</p><p>Не буду я психологически так не могу. Ну ну. В итоге без меня сделал тест без моего ведома типа на смотри отрицательно. Было бы смешно если не так грустно.</p><p>Еще начал разговор сам, типа я терплю я держусь как могу.</p><p>Кстати не воспротивело понюхать мочу, пивом пахло но не сильно. Ппц.</p><p>В итоге говорю ты наркоман, ну типа того! Это как? Ну я ж не конченный. Я ж не выношу вещи, работаю. говорю пока нет, будем ждать пока до этого дойдет? Не важно какой и как долго употребляешь! Наркоман это диагноз, наркоманоя болезнь и ее надо лечить, ты наркоман ? - да.</p><p>Я сказала что моя позиция озвучена. Готовься к отсидке на работе улаживай.</p><p>Поговорим в выходные. </p><p>Пока я дочитываю 10 главу и хочу написать себе текст разговора.</p><p>Он говорит что знает что зависим и хочет лечится( опять же это вчера) .</p><p>Еще наврал про тест, их было 5 шт, 3 мы делали, а остался один вчера. Говорю где 5?</p><p>Он типо нечаянно выкинул. Как? Он не мог. Они лежали отдельно новые в пакете и он это знал.</p><p>Итог: нашла пятый тест в корзине с бельём саму кассету. Видать выронил не увидел.</p><p>Там все отриц кроме травы, под ней вторая полоска почти не заметна.</p><p>Сегодня обрыла все ванну, и за дверками в стене у нас скрыты трубы шкафами обманками, на инсталляции унитаза нашла презик и пустой пузырёк 10 мл от физ раствора. Вот и все тесты. Даже по видео это он так делал.</p><p>Я логически все понимаю так как читала про все. Но психологически какой обман. Мои чувства я не могу передать(</p><p>Итог этого огромного текста: что делать? я так понимаю не обличать это?</p><p>Просто заставить сделать тест при мне прям ссать? С угрозами экспертизы?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 558456, member: 2740"] Всем привет! Нужен совет. Как сейчас обстоят дела. На выходных меня не было, он дома был один, делал тесты по видео мне. Сидел дома. вчера приехала с детьми домой. Убрано чисто. Дети ушли спать. Говорит зачем поехали без меня? Для него это обидный шаг что я забрала автокресла и уехала с другом семьи и его девушкой на его машине. Но я это сделала во благо. Я то знаю, а ему обидно. Типа вот ты меня как не знай кого тут... ( я знаю что он потом это все будет читать, знай муж и читай, мне не стыдно это говорить, а больно и страшно) Зачем? Я так и сказала, пока ты не вылечишься дети не сядут с тобой в машину. Ни на минуту. Говорю я спокойно без эмоций. Спросил сайт в сб вечером, вчера спросила читал? Даже не смотрел. Как так? Некогда было. Ну а как же.... Вчера от теста мазался, то не хочет в туалет, то одно то другое. А тест остался последний. в итоге пошел в туалет типа налил мне и говорит на делай. Я говорю нет, при мне ссышь. Не буду я психологически так не могу. Ну ну. В итоге без меня сделал тест без моего ведома типа на смотри отрицательно. Было бы смешно если не так грустно. Еще начал разговор сам, типа я терплю я держусь как могу. Кстати не воспротивело понюхать мочу, пивом пахло но не сильно. Ппц. В итоге говорю ты наркоман, ну типа того! Это как? Ну я ж не конченный. Я ж не выношу вещи, работаю. говорю пока нет, будем ждать пока до этого дойдет? Не важно какой и как долго употребляешь! Наркоман это диагноз, наркоманоя болезнь и ее надо лечить, ты наркоман ? - да. Я сказала что моя позиция озвучена. Готовься к отсидке на работе улаживай. Поговорим в выходные. Пока я дочитываю 10 главу и хочу написать себе текст разговора. Он говорит что знает что зависим и хочет лечится( опять же это вчера) . Еще наврал про тест, их было 5 шт, 3 мы делали, а остался один вчера. Говорю где 5? Он типо нечаянно выкинул. Как? Он не мог. Они лежали отдельно новые в пакете и он это знал. Итог: нашла пятый тест в корзине с бельём саму кассету. Видать выронил не увидел. Там все отриц кроме травы, под ней вторая полоска почти не заметна. Сегодня обрыла все ванну, и за дверками в стене у нас скрыты трубы шкафами обманками, на инсталляции унитаза нашла презик и пустой пузырёк 10 мл от физ раствора. Вот и все тесты. Даже по видео это он так делал. Я логически все понимаю так как читала про все. Но психологически какой обман. Мои чувства я не могу передать( Итог этого огромного текста: что делать? я так понимаю не обличать это? Просто заставить сделать тест при мне прям ссать? С угрозами экспертизы? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа