Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 555873" data-attributes="member: 1208"><p>На ваше усмотрение ,он за эту неделю, должен видеть, что вы не истеричка, а в полном адеквате и у вас КОНКРЕТНЫЕ условия. Я сына лечила, он с отцом работал, помогал ему, отец с ним советовался, а потом утрецом проснулся, батя его не спрашивает и сам все делает, договаривается, тот подофигел. Мы ему сказали на работу вернешся или через 3 мес или никогда.Из дома не выгоню, но помогать тебе не буду-сам крутись. Отмазывать тоже не буду, даже если пожизненно сядешь. И все без психов, будет орать, так и говорите-чего орешь придурок, нормально разговаривать тебя не научили? Ты без наркоты бешанный, что дальше будет? Ну вы лучше нас его знаете. Мы контролируем ваши действия по инструкции поймите, но вам пока знаний не хватает, читайте. Вы все прочли?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 555873, member: 1208"] На ваше усмотрение ,он за эту неделю, должен видеть, что вы не истеричка, а в полном адеквате и у вас КОНКРЕТНЫЕ условия. Я сына лечила, он с отцом работал, помогал ему, отец с ним советовался, а потом утрецом проснулся, батя его не спрашивает и сам все делает, договаривается, тот подофигел. Мы ему сказали на работу вернешся или через 3 мес или никогда.Из дома не выгоню, но помогать тебе не буду-сам крутись. Отмазывать тоже не буду, даже если пожизненно сядешь. И все без психов, будет орать, так и говорите-чего орешь придурок, нормально разговаривать тебя не научили? Ты без наркоты бешанный, что дальше будет? Ну вы лучше нас его знаете. Мы контролируем ваши действия по инструкции поймите, но вам пока знаний не хватает, читайте. Вы все прочли? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа