Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 555786" data-attributes="member: 2740"><p>Я пишу:</p><p>Пока ты не поймёшь что тебе предлагают помощь реальную. </p><p>И не сядешь на лечение.</p><p>Ездить мы никуда не будем</p><p></p><p>он:</p><p>Я реально понимаю что ты хочешь помочь, Но, не надо со мной общаться как с дебилом, это 1. </p><p>Твой план не подходит, причины тебе известны, это 2.</p><p>Я предложил и придерживаюсь конструктивного решения, я не отказываюсь, это 3.</p><p>Если мы не поедем, значит я сам поеду за сыном, жить он будет у себя дома</p><p></p><p></p><p></p><p>А дала я ему неделю на решение вопроса с работой и далее изоляция.</p><p>А он втирает про месяц я его тестами проверяю, хоть три хоть полгода( классная перспектива) и все он на силе воли спрыгивает.</p><p>И типа с работы категорически не уйти.</p><p>За ребенком точно не поеду с ним.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 555786, member: 2740"] Я пишу: Пока ты не поймёшь что тебе предлагают помощь реальную. И не сядешь на лечение. Ездить мы никуда не будем он: Я реально понимаю что ты хочешь помочь, Но, не надо со мной общаться как с дебилом, это 1. Твой план не подходит, причины тебе известны, это 2. Я предложил и придерживаюсь конструктивного решения, я не отказываюсь, это 3. Если мы не поедем, значит я сам поеду за сыном, жить он будет у себя дома А дала я ему неделю на решение вопроса с работой и далее изоляция. А он втирает про месяц я его тестами проверяю, хоть три хоть полгода( классная перспектива) и все он на силе воли спрыгивает. И типа с работы категорически не уйти. За ребенком точно не поеду с ним. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа