Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Manisha" data-source="post: 555432" data-attributes="member: 1799"><p>Например когда я озвучивала родственникам своим и мужа, что сообщу на работу. Они в один голос верещали: да он без работы строчится ещё больше, я стояла на своём. Или я говорила «лишу прав родительских» они тоже кудахтали, да как так «сломаешь ребёнку жизнь». В какой то момент я поняла, что людям лень ознакомится с методом, и их Советы только вредны. Послала всех на хер, и сказала только попробуйте мне помешать и принять его. Всех раз.ебу ))) ох как вспомню, в жизни я совершенно не конфликтный человек. Но была реально война, за жизнь мужа. Сейчас все нормализовалось, не переживайте! Потом спасибо скажет муж.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Manisha, post: 555432, member: 1799"] Например когда я озвучивала родственникам своим и мужа, что сообщу на работу. Они в один голос верещали: да он без работы строчится ещё больше, я стояла на своём. Или я говорила «лишу прав родительских» они тоже кудахтали, да как так «сломаешь ребёнку жизнь». В какой то момент я поняла, что людям лень ознакомится с методом, и их Советы только вредны. Послала всех на хер, и сказала только попробуйте мне помешать и принять его. Всех раз.ебу ))) ох как вспомню, в жизни я совершенно не конфликтный человек. Но была реально война, за жизнь мужа. Сейчас все нормализовалось, не переживайте! Потом спасибо скажет муж. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа