Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 555058" data-attributes="member: 2740"><p>Я в шоке сейчас. </p><p>Муж пришел . Типа в настроении. </p><p>Начали говорить. Сказала реши все рабочие дела и давай лечится. Садись на изоляцию. Я не хочу ждать твоего срыва очередного. начал психовать. Я сказал я сам, я знаю людей кто сам бросил . Перетерплю. Говорю это не вариант перетерпеть . Голову надо лечить. </p><p>ну И так далее. Начал орать что на х я ему это опять говорю, все нормально же было, ты опять меня выводишь. Замолчи, хорош мне это рассказывать. Тебе нравится меня доводить? На х не сяду я, я сказал, ты жить на что будешь?</p><p>Я говорю все решаемо. Помогут нам. х-ли помогут кто, у кого простить мне никто не должен! Вообщем орал как бешеный. Что зае его что читаю там всякую х-н.ю. И ему мозг пилю. Что тогда бросил и сейчас.</p><p>Говорю да ты все года курить травк не прекращал. Говорит я ее и не брошу. Ты типа алкоголь по праздникам пьешь а мне как. ( он не пьет вообще)</p><p>Ну и все, взбесился.</p><p>Я говорю даю неделю, не сядешь будет по плохому. сказал иди разводись.</p><p>Я говорю я разведусь и прав тебя лишу, и на работу сообщу.</p><p>Прям знаете какая злость была у него в глазах думала тарелкой запустит. Говорит отойди нах от меня иди типа читац дальше. У тебя уже параноя от чтения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 555058, member: 2740"] Я в шоке сейчас. Муж пришел . Типа в настроении. Начали говорить. Сказала реши все рабочие дела и давай лечится. Садись на изоляцию. Я не хочу ждать твоего срыва очередного. начал психовать. Я сказал я сам, я знаю людей кто сам бросил . Перетерплю. Говорю это не вариант перетерпеть . Голову надо лечить. ну И так далее. Начал орать что на х я ему это опять говорю, все нормально же было, ты опять меня выводишь. Замолчи, хорош мне это рассказывать. Тебе нравится меня доводить? На х не сяду я, я сказал, ты жить на что будешь? Я говорю все решаемо. Помогут нам. х-ли помогут кто, у кого простить мне никто не должен! Вообщем орал как бешеный. Что зае его что читаю там всякую х-н.ю. И ему мозг пилю. Что тогда бросил и сейчас. Говорю да ты все года курить травк не прекращал. Говорит я ее и не брошу. Ты типа алкоголь по праздникам пьешь а мне как. ( он не пьет вообще) Ну и все, взбесился. Я говорю даю неделю, не сядешь будет по плохому. сказал иди разводись. Я говорю я разведусь и прав тебя лишу, и на работу сообщу. Прям знаете какая злость была у него в глазах думала тарелкой запустит. Говорит отойди нах от меня иди типа читац дальше. У тебя уже параноя от чтения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа