Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 553446" data-attributes="member: 2740"><p>Еще муж сказал что давно давно в 09-10 году он приниал фен, что тогда бросил сам. Перетерпел, типа было плохо но он слез. И сейчас сам сможет.</p><p>Я говорю сам ты уже с ноября собираешься, где? Вот то то же. Я говорю что будет жестко, но все на благо его жизни , жизни его семьи. Что мы не хотим видеть как он сдыхает в вони как в той статье.</p><p>А на мой вопрос а зачем опять влез в это говно раз сам бросал и знал что это????... сказал что не думал что это сильнее окажется.</p><p>Что устал. Что был сложный период на работе, финансово. Но *** сложности есть у всех.</p><p>Если каждый будет так уходить от них... вообщем я просто в шоке, морально на нуле. Но понимаю что кроме меня никто. Вообще.</p><p>Еще знают его лучшие друзья ( нормальные. Они вообще этим не промышляют) дружат с детства, сам им рассказал о том что проблема есть такая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 553446, member: 2740"] Еще муж сказал что давно давно в 09-10 году он приниал фен, что тогда бросил сам. Перетерпел, типа было плохо но он слез. И сейчас сам сможет. Я говорю сам ты уже с ноября собираешься, где? Вот то то же. Я говорю что будет жестко, но все на благо его жизни , жизни его семьи. Что мы не хотим видеть как он сдыхает в вони как в той статье. А на мой вопрос а зачем опять влез в это говно раз сам бросал и знал что это????... сказал что не думал что это сильнее окажется. Что устал. Что был сложный период на работе, финансово. Но *** сложности есть у всех. Если каждый будет так уходить от них... вообщем я просто в шоке, морально на нуле. Но понимаю что кроме меня никто. Вообще. Еще знают его лучшие друзья ( нормальные. Они вообще этим не промышляют) дружат с детства, сам им рассказал о том что проблема есть такая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа