Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Товарищ Пиздэнко" data-source="post: 550465" data-attributes="member: 1761"><p>Приветствую.</p><p>История ваша один в один с моей (возраст, образование, семья, положение, вещество....)</p><p>Поэтому повторю слова товарищей и акцентирую моменты:</p><p>САМОЕ основное и первоочередное с вашей стороны! Это понять и принять природу болезни, осознать происходящее в вашей семье и окружающем мире! Для этого Изучить полностью инструкцию!!! Разобраться и вооружиться к дальнейшим действиям!!!</p><p>Что непонятно спрашивайте, слушайте и действуйте СТРОГО по инструкции и советам форума!!!!! Ибо потеряете за зря своё и наше Время! ( Из-за неточности и наивности моей супруги- я лечился дважды) это полгода пространного времени (к слову о хорошей работе, должности, финансах, кредитах и ипотеке)</p><p></p><p>То что, он вполне нормальный и адекватный- это временно... </p><p>Это епучая убийственная СОЛЯГА! И срок "дееспособности организма" в её системном употреблении до года( максимум двух!!!!!!)</p><p>Как раз на таком же сроке употребления , как у него (около 5 месяц) мои мозги начали заметно и уверенно подтекать, как и жизнь вокруг меня разрушаться...</p><p></p><p>После полного изучения инструкции! </p><p>Решительные действия:</p><p>Подготовка и полная изоляция больного!!!! ( Телефон выкинуть, одежду и обувь убрать из квартиры, снять ручки и поменять замки,приготовить цепь!</p><p>Исключить выходы на улицу полностью, даже не выносить мусор на лестничную клетку!!!)</p><p>СОСЕДА К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ !!!!!</p><p>ЭТО соутреб и прямой сообщник в подсобничестве наркоты на момент изоляции!</p><p>Сообщить о болезни всем родным , близким и друзьям! Дабы не было ни одного взгляда и малейшего содействия с их стороны в пользу больного!</p><p>Постановка на учёт в Наркодиспансер необходима!</p><p>Работа ( длительный больничный, отпуск за свой счёт или увольнение!!!)</p><p>Паспорт, ВУ отобрать!</p><p>Интернет ограничить только для работы на форуме!</p><p>Изъять все пароли и вирт.карты ( киви-кошельки, симки, унести из дома любые девайсы связи)</p><p>Попробуйте взять втихую ночью его мобилу и зайти через номер сотового, и смс пароля в Киви-кошелек или Яндекс-деньги - ужаснетесь и зафиксируйте себе историю денежных операций....</p><p></p><p>Что не понятно спрашивайте, советуйтесь! Времени на самом деле очень мало...</p><p>Ваше понимание и истина о жизни супруга за последнее время минимально и ошибочно!!!</p><p></p><p>Изучайте, вникайте, действуйте и боритесь!!!!</p><p>Мы рядом, всегда готовы помочь и направить!</p><p>Человека надо спасать срочно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Товарищ Пиздэнко, post: 550465, member: 1761"] Приветствую. История ваша один в один с моей (возраст, образование, семья, положение, вещество....) Поэтому повторю слова товарищей и акцентирую моменты: САМОЕ основное и первоочередное с вашей стороны! Это понять и принять природу болезни, осознать происходящее в вашей семье и окружающем мире! Для этого Изучить полностью инструкцию!!! Разобраться и вооружиться к дальнейшим действиям!!! Что непонятно спрашивайте, слушайте и действуйте СТРОГО по инструкции и советам форума!!!!! Ибо потеряете за зря своё и наше Время! ( Из-за неточности и наивности моей супруги- я лечился дважды) это полгода пространного времени (к слову о хорошей работе, должности, финансах, кредитах и ипотеке) То что, он вполне нормальный и адекватный- это временно... Это епучая убийственная СОЛЯГА! И срок "дееспособности организма" в её системном употреблении до года( максимум двух!!!!!!) Как раз на таком же сроке употребления , как у него (около 5 месяц) мои мозги начали заметно и уверенно подтекать, как и жизнь вокруг меня разрушаться... После полного изучения инструкции! Решительные действия: Подготовка и полная изоляция больного!!!! ( Телефон выкинуть, одежду и обувь убрать из квартиры, снять ручки и поменять замки,приготовить цепь! Исключить выходы на улицу полностью, даже не выносить мусор на лестничную клетку!!!) СОСЕДА К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ !!!!! ЭТО соутреб и прямой сообщник в подсобничестве наркоты на момент изоляции! Сообщить о болезни всем родным , близким и друзьям! Дабы не было ни одного взгляда и малейшего содействия с их стороны в пользу больного! Постановка на учёт в Наркодиспансер необходима! Работа ( длительный больничный, отпуск за свой счёт или увольнение!!!) Паспорт, ВУ отобрать! Интернет ограничить только для работы на форуме! Изъять все пароли и вирт.карты ( киви-кошельки, симки, унести из дома любые девайсы связи) Попробуйте взять втихую ночью его мобилу и зайти через номер сотового, и смс пароля в Киви-кошелек или Яндекс-деньги - ужаснетесь и зафиксируйте себе историю денежных операций.... Что не понятно спрашивайте, советуйтесь! Времени на самом деле очень мало... Ваше понимание и истина о жизни супруга за последнее время минимально и ошибочно!!! Изучайте, вникайте, действуйте и боритесь!!!! Мы рядом, всегда готовы помочь и направить! Человека надо спасать срочно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа