Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 549820" data-attributes="member: 2304"><p>Пока статьи читаете, паралельно готовьтесь к 3месячной изоляции .</p><p>Нужно сделать так, чтобы он никак не смог свалать из дома, а желание свалить появится, вы уж поверьте.</p><p>Здесь разные истории есть, кто-то и двери дополнительные ставил,кто решетки на окна, кто вообще на цепь привязывал. Главное достичь результата, а изолировать его на три месяца - это и есть первая ступень к результату.</p><p>Он будет отмазываться и выкручиваться, типа работа кредиты итд, но поверьте это его психозащиты, думаю живой отец важнее временных финансовых трудностей .употребляет он соль, на данный момент это самый страшный наркотик((</p><p>Еще несколько лет в таком духе и ему пздец, в прямом смысле. Но перед своей кончиной он затянет всех близких в такую кабалу.....</p><p>В общем вопрос очень серьезный,подойдите к нему максимально ответственно, </p><p>Какие вопросы появятся, сразу задавайте здесь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 549820, member: 2304"] Пока статьи читаете, паралельно готовьтесь к 3месячной изоляции . Нужно сделать так, чтобы он никак не смог свалать из дома, а желание свалить появится, вы уж поверьте. Здесь разные истории есть, кто-то и двери дополнительные ставил,кто решетки на окна, кто вообще на цепь привязывал. Главное достичь результата, а изолировать его на три месяца - это и есть первая ступень к результату. Он будет отмазываться и выкручиваться, типа работа кредиты итд, но поверьте это его психозащиты, думаю живой отец важнее временных финансовых трудностей .употребляет он соль, на данный момент это самый страшный наркотик(( Еще несколько лет в таком духе и ему пздец, в прямом смысле. Но перед своей кончиной он затянет всех близких в такую кабалу..... В общем вопрос очень серьезный,подойдите к нему максимально ответственно, Какие вопросы появятся, сразу задавайте здесь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти мужа