Хочу спасти мужа

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
На алименты не подавала и не хочу подавать.

Почему?
У вас же совершенно мизерный доход.
Да и даже при большом- это не право ваше, а обязанность перед детьми.
Заботиться о благополучии и воспитании детей. А вы торчка мезкого выше благополучия детей ставите.

Люси

Команда форума
Реакции
40.207

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Почему?
Заботиться о благополучии и воспитании детей. А вы торчка мезкого выше благополучия детей ставите.
Сейчас мы вместе, деньги он и так приносит в дом. А по поводу алиментов, читала статью, как такое горе-папаша исправно платил алименты, а потом стал недееспособным и детям его пришлось содержать

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
))))))))) ну не буквально, наверное, все знают как выглядят и пахнут солевые, которые торчат не один месяц

А как? Как конкретно вы его отмывали?
Я ни разу не мыла мужиков, интересно.
Дети мальчики с 4 лет сами моются.

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Во
Почему?
Вот именно помочь ему хочется, все таки 2 сына, которые любят отца. Но закрыть его на 3 месяца и тащить все на себе... не вывезу, а кредит с таким доходом и уже имеющейся ипотекой...

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
А как? Как конкретно вы его отмывали?
Я ни разу не мыла мужиков, интересно.
Дети мальчики с 4 лет сами моются.
Это образно имеется ввиду, не каждый пустит в дом человека в таком виде, а я пустила в ванную где купаются мои дети

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Сейчас мы вместе, деньги он и так приносит в дом. А по поводу алиментов, читала статью, как такое горе-папаша исправно платил алименты, а потом стал недееспособным и детям его пришлось содержать

Ну а ваш приносит деньги, считая себя благодетелем, а не чмом обязанным содержать. И тоже самое- дети обязаны будут содержать.
Только алиментщика убогого дети с презрением будут содержать, так же швыряя копейки козлу, а вашего " папашу", вами вечно спасаемого, будут считать достойным , благодаря вам.

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Это образно имеется ввиду, не каждый пустит в дом человека в таком виде, а я пустила в ванную где купаются мои дети

Которые любят отца- торчка.
А должны бы испытывать отвращение к наркочму.

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Ну а ваш приносит деньги, считая себя благодетелем, а не чмом обязанным содержать. И тоже самое- дети обязаны будут содержать.
Только алиментщика убогого дети с презрением будут содержать, так же швыряя копейки козлу, а вашего " папашу", вами вечно спасаемого, будут считать достойным , благодаря вам.
Что верно, то верно... не знаю как лучше будет. Здесь уже он зарегался, читает инструкцию и правила.

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Которые любят отца- торчка.
А должны бы испытывать отвращение к наркочму.
Старший понимает, потихоньку объясняю. А младшему пока рано знать о таких вещах, не поймет

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Это образно имеется ввиду, не каждый пустит в дом человека в таком виде, а

Образы, провоцирующие мужиков оставаться ниже плинтуса-

" мы покушали"
" я его отмыла".
" мы покакали"
" мы пописали"

Такими словами женщины сами делают из мужиков никчемных мудил.
Ну и действиями- передачками в тюрьму, беганьями с тарелкой-" ну покушай дорогой", наливанием стопки, занесением жоп короче.
Все зашибись, не хватает только торчать для полного " счастья" и мудохать жену или мать. Потом и детей.

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Образы, провоцирующие мужиков оставаться ниже плинтуса-

" мы покушали"
" я его отмыла".
" мы покакали"
" мы пописали"

Такими словами женщины сами делают из мужиков никчемных мудил.
Ну и действиями- передачками в тюрьму, беганьями с тарелкой-" ну покушай дорогой", наливанием стопки, занесением жоп короче.
Все зашибись, не хватает только торчать для полного " счастья" и мудохать жену или мать. Потом и детей.
Здемь немного не правильно интерпретировать. Попки подтирать, это точно не про меня. В отношениях, именно в трезвых отношениях, любви и заботы он мне всегда давал больше, я лишь его поддерживаю, да и детей он любит.

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Здемь немного не правильно интерпретировать. Попки подтирать, это точно не про меня. В отношениях, именно в трезвых отношениях, любви и заботы он мне всегда давал больше, я лишь его поддерживаю, да и детей он любит.

В каких трезвых отношениях?
Он же трезвым не был. И вся эта забота его- действие эйфоретиков, под которыми он только и мог улыбаться и заботиться. Как прекратиться допинг веществ- увидите настоящего.
Или увидите монстра на последней стадии наркомании, который уже не улыбается и любит, а крушит все и режет.

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Он же трезвым не был. И вся эта забота его- действие эйфоретиков, под которыми он только и мог улыбаться и заботиться. Как прекратиться допинг веществ- увидите настоящего.
Или увидите монстра на последней стадии наркомании, который уже не улыбается и любит, а крушит все и режет.
Уже видела
Конечно вы правы, я имею ввиду до всего этого.

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Уже видела

Конечно вы правы, я имею ввиду до всего этого.

До чего до всего?
Да он с люльки на допинге.
Нарков мамаши выращивают своими сиськами лет до 5, потом конфеты пихают заткнуть капризы, потом бухло лет с 15 если не раньше. И все чтоб перед другими курицами лицо держать.

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
До чего до всего?
Да он с люльки на допинге.
Нарков мамаши выращивают своими сиськами лет до 5, потом конфеты пихают заткнуть капризы, потом бухло лет с 15 если не раньше. И все чтоб перед другими курицами лицо держать.
Каждое ваше слово истинная правда. Сейчас сидим с ним разбираем, читать вместе со мной не хочет, сидит сам уткнулся. Немного агрессирует.

Альби

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
60
Каждое ваше слово истинная правда. Сейчас сидим с ним разбираем, читать вместе со мной не хочет, сидит сам уткнулся. Немного агрессирует.
Зарегался, но создавать ветку не хочет