Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти любимого
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 266486" data-attributes="member: 70"><p>Я уже вам на второй странице отвечала почему.</p><p></p><p>Потому что тест ничего не выявил кроме конопли, но после употребления он был до омерзения заботливым и ласковым, как то так вы написали. </p><p></p><p>Это скорее всего мефедрон- сильнейший эмпатоген, на него тестов нет. </p><p>Его относят к солям, как и альфу и мдпв, правда частенько закладчики вообще их путают, и вместо ожижаемой эйфории, эмпатии на торчка накатывает шиза или еще хуже дикая звериная агрессия.</p><p>Или даже не закладчики путают, а варщики смешивают не те ингредиенты. Чуть больше крысиного яда и т.руп или дебил пожизненно.</p><p></p><p>Обновляйте страницу чтоб видеть все сообщения. </p><p></p><p>Да, солевики как правило жрут все подряд , и алкаголь и коноплю, и лирику и аптечную фарму другую, снятся. Такие торчки- дебилы.</p><p>И их не 50%, а большинство сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 266486, member: 70"] Я уже вам на второй странице отвечала почему. Потому что тест ничего не выявил кроме конопли, но после употребления он был до омерзения заботливым и ласковым, как то так вы написали. Это скорее всего мефедрон- сильнейший эмпатоген, на него тестов нет. Его относят к солям, как и альфу и мдпв, правда частенько закладчики вообще их путают, и вместо ожижаемой эйфории, эмпатии на торчка накатывает шиза или еще хуже дикая звериная агрессия. Или даже не закладчики путают, а варщики смешивают не те ингредиенты. Чуть больше крысиного яда и т.руп или дебил пожизненно. Обновляйте страницу чтоб видеть все сообщения. Да, солевики как правило жрут все подряд , и алкаголь и коноплю, и лирику и аптечную фарму другую, снятся. Такие торчки- дебилы. И их не 50%, а большинство сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти любимого