Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти любимого
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марина О" data-source="post: 266128" data-attributes="member: 1186"><p>Вот и я о чем.он мне признался то про лирику эту.но я вижу что продолжает мне врать.значит и про это мог тоже соврать.что вероятнее всего.и кстати сильно межевался перед тестом.прям видно было как не хотел делать.очень пытался сьехать,а потом еще и заявил.ну я же тебе это и так сказал( про коноплю) зачем было тест портить.то молол чушь про то что это унизительно для него,что его только менты заставляли так делать.то,что сделает в др раз мол счас писать не хочется и он спешит,его ждут и бла бла.я была в шоке</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марина О, post: 266128, member: 1186"] Вот и я о чем.он мне признался то про лирику эту.но я вижу что продолжает мне врать.значит и про это мог тоже соврать.что вероятнее всего.и кстати сильно межевался перед тестом.прям видно было как не хотел делать.очень пытался сьехать,а потом еще и заявил.ну я же тебе это и так сказал( про коноплю) зачем было тест портить.то молол чушь про то что это унизительно для него,что его только менты заставляли так делать.то,что сделает в др раз мол счас писать не хочется и он спешит,его ждут и бла бла.я была в шоке [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти любимого