Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти любимого
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марина О" data-source="post: 266093" data-attributes="member: 1186"><p>Так вот,я продолжу.я наткнулась на ваш сайт и стала активно изучать инфу.и паралельно пыталась доносить до него и уговаривать попробовать делать все что написано.поставила условие либо делаем все что там написано,либо я тебя бросаю.он со всем согласился,но по факту,что я имею на сегодняшний день</p><p>На больничный он так и не пошел,так как уюедил меня что не надо,мол и так редко на раб ходит( сутки через 3)</p><p>Он продолжает мне периодически врать</p><p> Применяла и прессинг,но в легкой форме,так как он со всем соглашается</p><p>Переводит стрелы во время ссор,который исключительно из за употребленич</p><p>Уже были срывы</p><p>Что то я делаю,не так? Не пойму что? И хожу по кругу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марина О, post: 266093, member: 1186"] Так вот,я продолжу.я наткнулась на ваш сайт и стала активно изучать инфу.и паралельно пыталась доносить до него и уговаривать попробовать делать все что написано.поставила условие либо делаем все что там написано,либо я тебя бросаю.он со всем согласился,но по факту,что я имею на сегодняшний день На больничный он так и не пошел,так как уюедил меня что не надо,мол и так редко на раб ходит( сутки через 3) Он продолжает мне периодически врать Применяла и прессинг,но в легкой форме,так как он со всем соглашается Переводит стрелы во время ссор,который исключительно из за употребленич Уже были срывы Что то я делаю,не так? Не пойму что? И хожу по кругу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти любимого