Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти дочь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 1108025" data-attributes="member: 3664"><p>И еще очень хорошо помнит и как-то озвучил, неужели я правда тогда считала, что он может меня убить в начале изоляции или руку на меня поднять. Я честно ответила, что сама в это не могла до конца поверить, но решение чтоб нас с ним закрывали уходя из дома, приняла осознано. Не оставив выхода ни себе, ни ему. Дом, решетки, закрытая дверь. Я 162/52 кг и он 186/83. Это ему до сих пор наверное обидно. Так как ни разу за всю жизнь ни голос не повысил, ни матом слова не сказал, про толкнуть и тд вообще молчу. Но тогда я к этому готовилась морально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 1108025, member: 3664"] И еще очень хорошо помнит и как-то озвучил, неужели я правда тогда считала, что он может меня убить в начале изоляции или руку на меня поднять. Я честно ответила, что сама в это не могла до конца поверить, но решение чтоб нас с ним закрывали уходя из дома, приняла осознано. Не оставив выхода ни себе, ни ему. Дом, решетки, закрытая дверь. Я 162/52 кг и он 186/83. Это ему до сих пор наверное обидно. Так как ни разу за всю жизнь ни голос не повысил, ни матом слова не сказал, про толкнуть и тд вообще молчу. Но тогда я к этому готовилась морально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти дочь