Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти дочь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1107986" data-attributes="member: 3191"><p>Да я тоже так была зла и истощена за время наркомании мужа, что уже даже перегибала на лечении, была очень строга и непоколебима в своих решениях. Он это чувствовал и понимал, что варианта рыпаться нет. А самое главное, что я понимала, что это единственный шанс и другого не будет, поэтому соблюдала абсолютно все рекомендации КФ, не спорила и не задавала лишних вопросов. Если что-то говорили, то не просто так, я просто делала и всё, у меня-то не было опыта лечения наркомании, а тут люди, которые уже своих успешно вылечили</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1107986, member: 3191"] Да я тоже так была зла и истощена за время наркомании мужа, что уже даже перегибала на лечении, была очень строга и непоколебима в своих решениях. Он это чувствовал и понимал, что варианта рыпаться нет. А самое главное, что я понимала, что это единственный шанс и другого не будет, поэтому соблюдала абсолютно все рекомендации КФ, не спорила и не задавала лишних вопросов. Если что-то говорили, то не просто так, я просто делала и всё, у меня-то не было опыта лечения наркомании, а тут люди, которые уже своих успешно вылечили [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти дочь