Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти дочь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ladybug28" data-source="post: 1104600" data-attributes="member: 4263"><p>Взяли анализы, провели экспресс тест на 10 видов наркотиков, ничего не показал, затем они будут делать анализы в лаборатории и на неделе скажут результат, еще они сказали, что нам надо ездить к ним раз в неделю работать с психологом и наркологом примерно 1 час займет эта работа, сегодня провели эти занятия раз мы уже сами к ним приехали, психолог поработала с Василисой и дала домашнее задание выписать 50 пунктов тех вещей, что дарит радость (в статьях про это есть, что у обычного человека в течение дня маленькие какие-то вещи вызывают радость и дают удовольствие, например, попить кофе, сделать красивый макияж и т.д. и вот такими маленькими порциями получаешь гормоны радости и хорошее доброжелательное настроение на весь день).</p><p></p><p>Отказаться от этих занятий или с какой-то периодичностью их посещать как дополнительные?</p><p></p><p>Я сообщила, что сейчас изоляция у нас.</p><p></p><p>Психолог и нарколог хотели выписать антидепрессанты, я отказалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ladybug28, post: 1104600, member: 4263"] Взяли анализы, провели экспресс тест на 10 видов наркотиков, ничего не показал, затем они будут делать анализы в лаборатории и на неделе скажут результат, еще они сказали, что нам надо ездить к ним раз в неделю работать с психологом и наркологом примерно 1 час займет эта работа, сегодня провели эти занятия раз мы уже сами к ним приехали, психолог поработала с Василисой и дала домашнее задание выписать 50 пунктов тех вещей, что дарит радость (в статьях про это есть, что у обычного человека в течение дня маленькие какие-то вещи вызывают радость и дают удовольствие, например, попить кофе, сделать красивый макияж и т.д. и вот такими маленькими порциями получаешь гормоны радости и хорошее доброжелательное настроение на весь день). Отказаться от этих занятий или с какой-то периодичностью их посещать как дополнительные? Я сообщила, что сейчас изоляция у нас. Психолог и нарколог хотели выписать антидепрессанты, я отказалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти дочь