Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти человека!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 465971" data-attributes="member: 2010"><p>Пока тихий- сажай на цепь у батареи на шконке и ведро для каках рядом.Пургена ему, чтобы срал много и спал, через две недели-на сайт, а пока статьи читай вслух на расстоянии.</p><p>Так только вижу ему помощь, больше никак. Все твои разговоры- угрозы - пустое , пресекать- значит пресекать, закрывать, изолировать, обзванивать дружков и рассказывать, что его загребли и он вас там всех сейчас сдаст, чтобы они очковали к тебе зайти. Телефон- в ломбард и дальше по методу.</p><p>Все от меня, Рит.</p><p></p><p>Может кто ещё что присоветует дельного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 465971, member: 2010"] Пока тихий- сажай на цепь у батареи на шконке и ведро для каках рядом.Пургена ему, чтобы срал много и спал, через две недели-на сайт, а пока статьи читай вслух на расстоянии. Так только вижу ему помощь, больше никак. Все твои разговоры- угрозы - пустое , пресекать- значит пресекать, закрывать, изолировать, обзванивать дружков и рассказывать, что его загребли и он вас там всех сейчас сдаст, чтобы они очковали к тебе зайти. Телефон- в ломбард и дальше по методу. Все от меня, Рит. Может кто ещё что присоветует дельного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу спасти человека!