Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу посоветоваться по плану действий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мама Наташа" data-source="post: 17644" data-attributes="member: 40"><p>Конечно, на статью указала, как на связующую нить. Он еще просил (прям сегодня) мелатонин купить, опять открыла-прочитал, сказал-"понял". Но еще не все прочитал, да и я не 232 прочла, но много, некоторые несколько раз. Даже с мамой своей беседу провела. Спокойно, без истерик, стараясь доходчиво простыми словами объяснить и не называя вещества и способ употребления. У нее вопросы тоже- типа- нельзя же все время по головке гладить? Говорю- нет, но чтобы не манипулировал. Вот еще бы права отобрать, но хочу, чтобы сам мне отдал, почитав. Машины у него нет, но в аренду любил брать- жену в роддом или в магазин свозить((( Он умный парень, хоть высшее не получил, сам профуфукал. Но есть техникум инф технологий. Фильмы американские смотрит без перевода, спортивный, грамотный , но зависимый - сам в этом признался, причем и пытался бросить, говорил ( не знаю верить или нет- я тоже все делю-ну не на 10, а на 2 точно)- полгода держался. Его сны мучают с уколами- это нормально? Правда не каждую ночь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мама Наташа, post: 17644, member: 40"] Конечно, на статью указала, как на связующую нить. Он еще просил (прям сегодня) мелатонин купить, опять открыла-прочитал, сказал-"понял". Но еще не все прочитал, да и я не 232 прочла, но много, некоторые несколько раз. Даже с мамой своей беседу провела. Спокойно, без истерик, стараясь доходчиво простыми словами объяснить и не называя вещества и способ употребления. У нее вопросы тоже- типа- нельзя же все время по головке гладить? Говорю- нет, но чтобы не манипулировал. Вот еще бы права отобрать, но хочу, чтобы сам мне отдал, почитав. Машины у него нет, но в аренду любил брать- жену в роддом или в магазин свозить((( Он умный парень, хоть высшее не получил, сам профуфукал. Но есть техникум инф технологий. Фильмы американские смотрит без перевода, спортивный, грамотный , но зависимый - сам в этом признался, причем и пытался бросить, говорил ( не знаю верить или нет- я тоже все делю-ну не на 10, а на 2 точно)- полгода держался. Его сны мучают с уколами- это нормально? Правда не каждую ночь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу посоветоваться по плану действий