Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу посоветоваться по плану действий
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 17274" data-attributes="member: 1"><p>Он начал пробовать потому, что считал это не тяжелым наркотиком, а сущим баловством, типа травки... Попробовал чисто из любопытства дурного.</p><p>А остановиться не смог. Вы просто не заметили, так как, у нас в газетах никто не пишет, как может выглядеть наркоман под стимуляторами... А в интернет никто и не может догадаться зайти до того, пока не заметит нечто странное. А странное в поведении проявляется далеко не сразу. Наркоман может выглядеть нормально, работать, вести себя обыкновенно - годами. </p><p>Если вы и были когда виноваты, то только в одном - выпивали при нем с детства. Но это такая вина, сама понимаете... У нас менталитет таков. В остальном же - я думаю, о вреде наркотиков вы ему говорили в детстве? Вот он и не попробовал колоться опиатами) А амфетамин... Это же не наркотик, в голове начинающего наркомана. </p><p>Насчёт изъяна в поведении... Нельзя баловать детей. Нельзя потакать им во всем. Нельзя покорно слушать нелепицы и бояться их обидеть. Вы таким страдаете?</p><p></p><p>А это не от ответственности, кстати. Сорвало то, что он решил, что всё-то у него уже хорошо, семья есть, ребенок родился, потому не грех и расслабиться. Наркоманы не с горя часто срываются и не от усталости, а от чувства собственной значимости) Мой муж, например, сорвался с катушек после пятилетнего затишья после того, как мы обменяли квартиру на большую, сделали ремонт, родилась дочка... </p><p></p><p>Ошибаетесь. Внешние обстоятельства не имеют никакого отношения к тому, что он нюхал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 17274, member: 1"] Он начал пробовать потому, что считал это не тяжелым наркотиком, а сущим баловством, типа травки... Попробовал чисто из любопытства дурного. А остановиться не смог. Вы просто не заметили, так как, у нас в газетах никто не пишет, как может выглядеть наркоман под стимуляторами... А в интернет никто и не может догадаться зайти до того, пока не заметит нечто странное. А странное в поведении проявляется далеко не сразу. Наркоман может выглядеть нормально, работать, вести себя обыкновенно - годами. Если вы и были когда виноваты, то только в одном - выпивали при нем с детства. Но это такая вина, сама понимаете... У нас менталитет таков. В остальном же - я думаю, о вреде наркотиков вы ему говорили в детстве? Вот он и не попробовал колоться опиатами) А амфетамин... Это же не наркотик, в голове начинающего наркомана. Насчёт изъяна в поведении... Нельзя баловать детей. Нельзя потакать им во всем. Нельзя покорно слушать нелепицы и бояться их обидеть. Вы таким страдаете? А это не от ответственности, кстати. Сорвало то, что он решил, что всё-то у него уже хорошо, семья есть, ребенок родился, потому не грех и расслабиться. Наркоманы не с горя часто срываются и не от усталости, а от чувства собственной значимости) Мой муж, например, сорвался с катушек после пятилетнего затишья после того, как мы обменяли квартиру на большую, сделали ремонт, родилась дочка... Ошибаетесь. Внешние обстоятельства не имеют никакого отношения к тому, что он нюхал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу посоветоваться по плану действий