Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь сыну избавиться от наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 441681" data-attributes="member: 457"><p>Как вы относитесь к сыну,что он любил в детстве,чем увлекался,какие отношения были в семье? напишите поподробней,это нам надо,чтобы знать как строить с ним и с вами диалог.Может вы с нами поделитесь опытом,а мы с вами,так вот мы тут и лечимся.Главное,что нам есть теперь с кем посоветоваться,я когда нашла этот форум так обрадовалась очень.потому,что не всем ведь расскажешь о своей беде,а тут тебя все понимают и все мы как одна команда.так ,что мама Юры давайте работать вместе,вы не молчите,задавайте вопросы,мы ответим и вам станет легче на душе.Мы все матери и всем нам хочется видеть своих сыновей здоровыми.Но без нас им не справиться,болезнь такая это ,только родственники должны помогать,тяга у них сильная,поэтому сами справиться не могут,тут мы должны следить за больными и пресекать их капризы и наставлять на путь истинный.И напишите как вас зовут?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 441681, member: 457"] Как вы относитесь к сыну,что он любил в детстве,чем увлекался,какие отношения были в семье? напишите поподробней,это нам надо,чтобы знать как строить с ним и с вами диалог.Может вы с нами поделитесь опытом,а мы с вами,так вот мы тут и лечимся.Главное,что нам есть теперь с кем посоветоваться,я когда нашла этот форум так обрадовалась очень.потому,что не всем ведь расскажешь о своей беде,а тут тебя все понимают и все мы как одна команда.так ,что мама Юры давайте работать вместе,вы не молчите,задавайте вопросы,мы ответим и вам станет легче на душе.Мы все матери и всем нам хочется видеть своих сыновей здоровыми.Но без нас им не справиться,болезнь такая это ,только родственники должны помогать,тяга у них сильная,поэтому сами справиться не могут,тут мы должны следить за больными и пресекать их капризы и наставлять на путь истинный.И напишите как вас зовут? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
хочу помочь сыну избавиться от наркотиков