Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь, но не знаю как это сделать.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 475384" data-attributes="member: 457"><p>Девушка вы сначала сами инструкцию всю прочтите,поймете что такое наркомания,а потом уже подумаете надо оно вам или нет,чтобы лечить наркомана,у вас должны быть на него действующие рычаги,такие как общая жилплощадь,дети,или еще какие ценности лишив его которых вы сможете на него подействовать .А сейчас вы ему никто и звать вас никак.начинать лечение надо всем родственникам вместе,если хоть один против вас,то все будет бесполезно.Вы готовы его запереть у себя дома и находиться с ним 24 часа в день?Надо не просто запирать надо работать с его головой,а на первых порах прессовать его и потом уже перепрошивать ему мозги.Вы будете увольняться с работы? Вы посадите его у себя дома со своей дочерью подростком? Вам выше скинули ссылку на тему одной девушки,буквально две недели назад она нам написала и ее история один в один как ваша.Почитайте и многое поймете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 475384, member: 457"] Девушка вы сначала сами инструкцию всю прочтите,поймете что такое наркомания,а потом уже подумаете надо оно вам или нет,чтобы лечить наркомана,у вас должны быть на него действующие рычаги,такие как общая жилплощадь,дети,или еще какие ценности лишив его которых вы сможете на него подействовать .А сейчас вы ему никто и звать вас никак.начинать лечение надо всем родственникам вместе,если хоть один против вас,то все будет бесполезно.Вы готовы его запереть у себя дома и находиться с ним 24 часа в день?Надо не просто запирать надо работать с его головой,а на первых порах прессовать его и потом уже перепрошивать ему мозги.Вы будете увольняться с работы? Вы посадите его у себя дома со своей дочерью подростком? Вам выше скинули ссылку на тему одной девушки,буквально две недели назад она нам написала и ее история один в один как ваша.Почитайте и многое поймете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Хочу помочь, но не знаю как это сделать.